Home > Recipe >  Nouilles sautées au porc et aux légumes

Nouilles sautées au porc et aux légumes

Les nouilles sautées au porc et aux légumes sont un plat chinois classique apprécié dans le monde entier. C'est un repas délicieux et nutritif qui saura satisfaire même les mangeurs les plus difficiles. Les nouilles sont sautées avec du porc et divers légumes, comprenant généralement des oignons, des poivrons, des champignons et des carottes. Cette combinaison de saveurs et de textures plaira à coup sûr et le plat peut être facilement personnalisé en fonction de vos propres goûts. C'est un excellent plat à préparer pour un dîner rapide et facile, et cela peut également être un excellent moyen d'utiliser les restes d'ingrédients dans votre garde-manger.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de porc haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc moulu
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, tranché
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 carotte, tranchée
  • 1/2 tasse de champignons, tranchés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 6 onces de nouilles, cuites selon les instructions sur l'emballage

Directions

  • Step 1
    Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en le cassant en petits morceaux pendant la cuisson.
  • Step 2
    Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sucre et le poivre blanc dans la poêle et remuer pour combiner. Ajouter l'ail, l'oignon, le poivron, la carotte et les champignons et faire sauter pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Step 3
    Incorporer la coriandre et les nouilles cuites et cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient bien chaudes. Sers immédiatement.

Comments

Anonymous
,
Ce plat de nouilles sautées était fantastique! Le porc était cuit à la perfection et les légumes ajoutaient une belle texture croquante. Délicieuse!
Anonymous
,
Absolument délicieux! Les nouilles sautées au porc et aux légumes avaient l'équilibre parfait entre salé et sucré - l'une de mes recettes préférées!
Anonymous
,
Délicieuse! Le porc et les légumes étaient parfaitement cuits dans ce sauté, et les nouilles avaient la quantité parfaite de saveur et de texture. Recommande fortement!
Anonymous
,
Les nouilles sautées au porc et aux légumes sont un plat étonnant et simple, à la fois copieux et savoureux. Les légumes et le porc offrent un équilibre incroyable entre le croquant, le salé et le sucré, ce qui en fait un repas facile que tout le monde adorera.

More recipes

Curry de tofu et d'aubergines

Le curry de tofu et d'aubergines est un plat de curry végétalien qui regorge de saveurs.

Salade de sushi végétarien avec concombre et carottes

La salade de sushi végétarienne au concombre et aux carottes est un repas léger et rafraîchissant parfait pour les journées d'été.

Kalbi coréen

Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.

Calmars croustillants sel et poivre

Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.

Biryani bangladais

Bangladeshi Biryani est un type de plat traditionnel à base de riz originaire de la région du Bengale du sous-continent indien.

Curry de crevettes à la noix de coco

Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.

Bol de sushi burrito végétarien avec avocat et chou

Le bol de sushi burrito végétarien avec avocat et chou est un repas sain et facile à préparer, parfait pour le déjeuner ou le dîner.

Riz sauté à l'ananas thaï

Le riz frit à l'ananas thaïlandais est un plat populaire de Thaïlande qui combine les saveurs sucrées et salées de l'ananas avec les saveurs classiques du riz frit.

Petits pains chinois à la vapeur

Les petits pains cuits à la vapeur chinois, également connus sous le nom de Baozi, sont une collation chinoise populaire.