Home > Recipe >  Riz sauté à la coréenne

Riz sauté à la coréenne

Le riz frit à la coréenne est un plat délicieux et unique composé d'une combinaison de riz blanc cuit et d'une variété de légumes et de protéines. C'est un plat populaire dans la cuisine coréenne, et il peut être servi en accompagnement ou en plat principal. Ce plat est connu pour sa saveur savoureuse, qui est créée en ajoutant de l'huile de sésame, de la sauce soja et d'autres assaisonnements. Le riz frit à la coréenne est souvent servi avec du kimchi et d'autres condiments coréens traditionnels. C'est un plat facile à préparer et qui peut être apprécié par des personnes de tous âges.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1/2 tasse de carottes, coupées en dés
  • 1/2 tasse de petits pois et carottes surgelés
  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/4 cuillère à café d'huile de sésame

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les carottes et les pois et les carottes et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Ajouter le riz cuit et remuer pour combiner. Cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le riz soit chaud.
  • Step 4
    Incorporer la sauce soja et l'huile de sésame et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les saveurs soient combinées.
  • Step 5
    Servir le riz sauté chaud.

Comments

Anonymous
,
Délicieuse! Le riz frit à la coréenne est un plat facile et savoureux. La combinaison de légumes, d'assaisonnements et de riz se marie parfaitement dans un repas savoureux. Ça vaut vraiment le coup d'essayer!
Anonymous
,
J'ai essayé ce riz frit à la coréenne et c'était tellement bon! Toutes les saveurs se sont parfaitement mélangées et la texture était parfaite. C'est définitivement un incontournable !
Anonymous
,
Le riz frit à la coréenne est un repas extrêmement savoureux et savoureux ! Le riz gluant a une belle texture et l'ajout de kimchi épicé donne une saveur unique au plat. Excellent!

More recipes

Ragoût de gâteau de poisson coréen

Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.

Sushis au saumon

Le sushi au saumon est un type de plat de sushi à base de saumon cru combiné à du riz vinaigré.

Rouleaux de sushi japonais

Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.

Nouilles thaï épicées aux cacahuètes

Les nouilles aux cacahuètes thaïlandaises épicées sont un plat de nouilles savoureux et épicé originaire de Thaïlande.

Curry végétalien de tomates et lentilles

Le curry végétalien de tomates et de lentilles est un plat simple et délicieux qui convient à tous ceux qui suivent un régime végétalien.

Rouleaux de salade de sushi végétarien

Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans poisson.

Curry Thaï à la Noix de Coco et Légumes

Le curry thaï à la noix de coco et aux légumes est un plat délicieux, facile à préparer et plein de saveurs.

Sushi roulé au concombre et à l'avocat

Cucumber Avocado Roll Sushi est un type de sushi roll qui combine la texture fraîche et croquante du concombre avec la texture crémeuse de l'avocat.

Soupe chinoise aux œufs

La soupe chinoise aux œufs est une soupe chinoise populaire qui est servie dans de nombreux restaurants chinois.