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Riz sauté à la coréenne

Le riz frit à la coréenne est un plat délicieux et unique composé d'une combinaison de riz blanc cuit et d'une variété de légumes et de protéines. C'est un plat populaire dans la cuisine coréenne, et il peut être servi en accompagnement ou en plat principal. Ce plat est connu pour sa saveur savoureuse, qui est créée en ajoutant de l'huile de sésame, de la sauce soja et d'autres assaisonnements. Le riz frit à la coréenne est souvent servi avec du kimchi et d'autres condiments coréens traditionnels. C'est un plat facile à préparer et qui peut être apprécié par des personnes de tous âges.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1/2 tasse de carottes, coupées en dés
  • 1/2 tasse de petits pois et carottes surgelés
  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/4 cuillère à café d'huile de sésame

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les carottes et les pois et les carottes et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Ajouter le riz cuit et remuer pour combiner. Cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le riz soit chaud.
  • Step 4
    Incorporer la sauce soja et l'huile de sésame et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les saveurs soient combinées.
  • Step 5
    Servir le riz sauté chaud.

Comments

Anonymous
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Délicieuse! Le riz frit à la coréenne est un plat facile et savoureux. La combinaison de légumes, d'assaisonnements et de riz se marie parfaitement dans un repas savoureux. Ça vaut vraiment le coup d'essayer!
Anonymous
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J'ai essayé ce riz frit à la coréenne et c'était tellement bon! Toutes les saveurs se sont parfaitement mélangées et la texture était parfaite. C'est définitivement un incontournable !
Anonymous
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Le riz frit à la coréenne est un repas extrêmement savoureux et savoureux ! Le riz gluant a une belle texture et l'ajout de kimchi épicé donne une saveur unique au plat. Excellent!

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