Indian Dal est un type de plat à base de légumineuses populaire en Asie du Sud.
Le sushi au saumon et à l'avocat est un type populaire de rouleau de sushi à base de saumon cru, d'avocat et de riz à sushi.
Le chou-fleur Kung Pao est un plat végétarien délicieux et sain qui est populaire dans la cuisine chinoise.
Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le poulet Adobo est un plat philippin populaire considéré comme le plat national des Philippines.