Home > Recipe >  Rouleau de sushi végétalien au tofu

Rouleau de sushi végétalien au tofu

Vegan Tofu Sushi Roll est une alternative végétalienne délicieuse et nutritive aux rouleaux de sushi traditionnels à base de poisson. Il est fait de tofu, de concombre et d'avocat assaisonnés et pressés, enveloppés de riz assaisonné et d'algues. Ce rouleau de sushi végétalien créatif est un excellent moyen de savourer les saveurs des sushis sans le poisson. Le tofu ajoute une saveur savoureuse au rouleau et les légumes frais donnent un bon croquant. Le rouleau de sushi végétalien est une option saine et délicieuse pour les végétaliens et les non-végétaliens.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 bloc de tofu extra ferme, égoutté et coupé en lanières
  • 1/2 tasse de riz brun cuit
  • 2 feuilles d'algues nori
  • 1/4 tasse de concombre en dés
  • 1/4 tasse de carottes coupées en dés
  • 1/4 tasse d'avocat en dés

Directions

  • Step 1
    Étalez une feuille d'algue nori sur une surface propre. Étalez le riz brun cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce sur un côté du nori.
  • Step 2
    Disposez les lanières de tofu, le concombre, les carottes et l'avocat en ligne sur le riz. Assurez-vous de laisser la bordure de 1 pouce vide.
  • Step 3
    Pliez le bord vide du nori sur la garniture en appuyant légèrement pour le fixer. Roulez les sushis loin de vous, en utilisant le tapis pour les maintenir bien serrés.
  • Step 4
    Répéter avec le nori restant et les ingrédients. Couper chaque rouleau en 6 à 8 morceaux avec un couteau bien aiguisé.

Comments

More recipes