Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Le poulet Tikka Masala est un plat indien populaire composé de poulet mariné et grillé dans une sauce crémeuse à base de tomate.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.
Le porc effiloché à l'asiatique est une variante d'inspiration asiatique du plat classique de porc effiloché.
Le Yellowtail Roll Sushi est un plat japonais populaire.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.