Home > Recipe >  Beignet Sushi Végétarien

Beignet Sushi Végétarien

Vegetarian Sushi Donut est un plat japonais unique et délicieux, créé en combinant des ingrédients de sushi traditionnels avec la saveur d'un beignet. Le plat se compose d'un beignet léger et moelleux, garni d'une variété de garnitures de sushi végétariennes. Ces délicieuses garnitures peuvent inclure de l'avocat, du concombre, du gingembre mariné, des carottes et même du tofu. Le beignet de sushi végétarien peut être servi en apéritif, en collation ou même en entrée. C'est une façon inventive de savourer les saveurs des sushis sans utiliser de poisson, ce qui en fait un choix idéal pour les dîners végétariens.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi à grains courts
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 avocat, tranché finement
  • 1/2 concombre, tranché finement
  • 1/4 tasse de gingembre mariné
  • 1/4 tasse de radis marinés
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 feuille de nori, coupée en lanières

Directions

  • Step 1
    Rincez le riz à sushi dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire. Placer le riz rincé dans une casserole moyenne et ajouter 2 tasses d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et cuire 15 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser cuire le riz à la vapeur, couvert, pendant 10 minutes.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Versez le mélange sur le riz cuit et incorporez-le délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser refroidir.
  • Step 3
    Remplissez une casserole moyenne avec 2 pouces d'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu à doux et placez un panier vapeur en bambou sur le dessus. Placez le moule à beignet à sushi dans le panier vapeur et remplissez-le avec le riz à sushi refroidi. Couvrez le panier et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  • Step 4
    Retirez délicatement le moule du panier vapeur et retournez-le sur une assiette. Pressez doucement le beignet de sushi hors du moule. Disposez l'avocat, le concombre, le gingembre mariné et le radis mariné sur le beignet de sushi. Saupoudrer de graines de sésame et de lanières de nori.

Comments

More recipes

Curry de poisson malaisien à la noix de coco

Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.

Bol de porc et de riz à la vietnamienne

Le bol de porc et de riz à la vietnamienne est un plat traditionnel vietnamien à base de porc mariné, de riz et d'une variété d'autres ingrédients.

Sashimi de saumon

Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.

Porc aigre-doux

Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.

Nouilles au curry et à la noix de coco

Les nouilles au curry à la noix de coco sont un plat de nouilles asiatiques délicieux et savoureux qui est fait avec une sauce au curry crémeuse à base de noix de coco.

Rouleau de printemps végétalien au sushi

Les nems de sushi végétaliens sont un délicieux type de sushi végétalien et parfait pour ceux qui veulent profiter du délicieux goût des sushis sans consommer de produits d'origine animale.

Cari Jalfrezi aux légumes

Le curry de légumes Jalfrezi est un plat indien populaire composé d'une combinaison de légumes, d'épices et d'herbes.

Soupe de nouilles épicée à la thaïlandaise

La soupe de nouilles épicée à la thaïlandaise est un plat populaire et savoureux apprécié dans le monde entier.

Curry végétalien de pois chiches et de patates douces

Le curry végétalien de pois chiches et de patates douces est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour les végétaliens, les végétariens et tous ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant.