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Beignet Sushi Végétarien
Vegetarian Sushi Donut est un plat japonais unique et délicieux, créé en combinant des ingrédients de sushi traditionnels avec la saveur d'un beignet. Le plat se compose d'un beignet léger et moelleux, garni d'une variété de garnitures de sushi végétariennes. Ces délicieuses garnitures peuvent inclure de l'avocat, du concombre, du gingembre mariné, des carottes et même du tofu. Le beignet de sushi végétarien peut être servi en apéritif, en collation ou même en entrée. C'est une façon inventive de savourer les saveurs des sushis sans utiliser de poisson, ce qui en fait un choix idéal pour les dîners végétariens.
Ingredients (2 Persons)
- 2 tasses de riz à sushi à grains courts
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 avocat, tranché finement
- 1/2 concombre, tranché finement
- 1/4 tasse de gingembre mariné
- 1/4 tasse de radis marinés
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 feuille de nori, coupée en lanières
Directions
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Step 1
Rincez le riz à sushi dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire. Placer le riz rincé dans une casserole moyenne et ajouter 2 tasses d'eau. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et cuire 15 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser cuire le riz à la vapeur, couvert, pendant 10 minutes.
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Step 2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Versez le mélange sur le riz cuit et incorporez-le délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser refroidir.
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Step 3
Remplissez une casserole moyenne avec 2 pouces d'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu à doux et placez un panier vapeur en bambou sur le dessus. Placez le moule à beignet à sushi dans le panier vapeur et remplissez-le avec le riz à sushi refroidi. Couvrez le panier et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
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Step 4
Retirez délicatement le moule du panier vapeur et retournez-le sur une assiette. Pressez doucement le beignet de sushi hors du moule. Disposez l'avocat, le concombre, le gingembre mariné et le radis mariné sur le beignet de sushi. Saupoudrer de graines de sésame et de lanières de nori.
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