Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Le curry végétalien d'aubergines et de pois chiches est un plat de curry végétalien copieux et savoureux.
Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Les tartes aux sushis végétariens sont un moyen délicieux et pratique de déguster des sushis sur le pouce.
Le curry rouge thaï au tofu est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs piquantes et aromatiques du curry rouge thaï avec le goût doux et noisette du tofu.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
Le curry de légumes rôtis est un plat savoureux et réconfortant qui combine une variété de légumes rôtis avec une sauce au curry parfumée et légèrement épicée.
Les boulettes de gyoza japonaises sont un type de potsticker délicieux et populaire originaire du Japon.