Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Le curry de pois chiches à la noix de coco est un plat savoureux, végétalien, facile à préparer et plein de nutriments.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.
La soupe de nouilles épicée à la thaïlandaise est un plat populaire et savoureux apprécié dans le monde entier.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.
Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.