Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.
Le sauté de poulet et de brocoli est un plat chinois classique à la fois délicieux et facile à préparer.
Tuna Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon et de riz.
Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes.
Tempura Veggie Bowl est un plat japonais populaire composé d'un bol de riz blanc cuit à la vapeur garni d'une variété de légumes légèrement panés et frits dans une pâte tempura.
La soupe thaïlandaise à la noix de coco est un plat de soupe thaïlandais populaire composé d'un bouillon de lait de coco, de galanga, de citronnelle, de feuilles de lime kaffir et de piments.
Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Le curry végétarien de Korma est un plat indien traditionnel qui mélange une variété d'épices et de saveurs pour créer un curry crémeux et savoureux.