Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Les California Roll Sushi Bowls sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans avoir à rouler les vôtres.
Le curry de citrouille et de pois chiches est un plat d'inspiration indienne plein de saveurs et de nutriments.
Les wraps au bœuf et au brocoli et à la laitue sont une alternative délicieuse et saine aux wraps et sandwichs traditionnels.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
La soupe de nouilles au curry et à la noix de coco est une soupe délicieuse et crémeuse à la fois végétalienne et sans gluten.
Spicy Yellowtail Roll Sushi est un type de sushi populaire que l'on trouve dans de nombreux restaurants et bars à sushi japonais.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.