Les rouleaux de printemps de sushi végétariens sont une collation ou un apéritif léger et sain, parfait pour les fêtes ou les rassemblements.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.
Tempura Veggie Bowl est un plat japonais populaire composé d'un bol de riz blanc cuit à la vapeur garni d'une variété de légumes légèrement panés et frits dans une pâte tempura.
Futomaki Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon.
Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Le poulet japonais Yakitori est un plat traditionnel japonais composé de brochettes de poulet qui ont été grillées et badigeonnées d'une sauce teriyaki sucrée.
Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures.
Le sushi au rouleau de légumes est un plat populaire de la cuisine japonaise.
Les samoussas indiens sont un type de pâtisserie salée originaire du sous-continent indien.