Home > Recipe > Würziges Thunfisch-Handrollen-Sushi
Würziges Thunfisch-Handrollen-Sushi
Spicy Tuna Hand Roll Sushi ist ein klassisches Sushi-Gericht, das aus einem Nori-Algen-Wrap besteht, der mit würzigem Thunfisch, Sushi-Reis und anderen Zutaten gefüllt ist. Es ist ein beliebtes Fingerfood in Japan und auf der ganzen Welt und wird oft als Vorspeise oder leichte Mahlzeit serviert. Die würzige Thunfischfüllung besteht aus Thunfisch, Mayonnaise, Chiliöl und anderen Gewürzen und verleiht ihr einen würzigen Kick. Der Sushi-Reis wird normalerweise mit Essig und Zucker gewürzt und kann mit Gurke, Avocado, Tobiko oder anderen Zutaten belegt werden. Spicy Tuna Hand Roll Sushi ist eine leckere und einfache Art, Sushi zu genießen.
Ingredients (2 Persons)
- 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
- 1/4 Tasse Reisessig
- 4 Blatt Nori
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 2 Esslöffel Sriracha-Sauce
- 1/4 Teelöffel Sesamöl
- 1/4 Teelöffel geriebener Ingwer
- 2 (5-Unzen) Dosen Thunfisch, abgetropft
Directions
-
Step 1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sriracha-Sauce, Sesamöl und geriebenen Ingwer. Beiseite legen.
-
Step 2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Thunfisch und die Mayonnaise-Mischung. Beiseite legen.
-
Step 3
Legen Sie ein Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben auf ein Schneidebrett. Eine Handvoll Sushireis auf das Nori geben und gleichmäßig verteilen.
-
Step 4
Einen Löffel der Thunfischmischung in die Mitte des Nori geben. Mit den Fingern die Masse zu einer Stangenform formen.
-
Step 5
Falten Sie die Unterseite des Nori-Blattes nach oben über den Thunfisch. Dann falten Sie die rechte und linke Seite nach innen, um eine Handrollenform zu erhalten. Die Handrolle auf einen Teller legen und mit den restlichen Zutaten wiederholen.
More recipes
Vietnamesische Eierbrötchen
Vietnamesische Frühlingsrollen sind eine Art Frühlingsrolle, die in der vietnamesischen Küche beliebt ist.
Veganes Rote-Bohnen-Curry
Veganes Rote-Bohnen-Curry ist ein köstliches, vegan-freundliches Rezept, das Kidneybohnen mit einer Vielzahl von Gewürzen, Kräutern und Gemüse kombiniert.
Rindfleisch Köfta Curry
Beef Kofta Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das durch die Kombination von Rinderhackfleisch mit Gewürzen und Kräutern hergestellt wird, die Mischung zu Fleischbällchen formt und diese dann in einer würzigen Currysauce köchelt.
Kadai Paneer Curry
Kadai Paneer Curry ist ein beliebtes nordindisches Gericht, das die Aromen von Gewürzen, Sahne und Paneer kombiniert.
Rotes Thai-Curry mit Gemüse
Rotes Thai-Curry mit Gemüse ist ein duftendes und würziges Gericht, das aus einer Kombination von Kokosmilch, roter Thai-Curry-Paste und Gemüse zubereitet wird.
Indischer Paneer Tikka Masala
Das indische Paneer Tikka Masala ist ein klassisches Gericht aus der nordindischen Region.
Kartoffel-Brokkoli-Curry
Kartoffel-Brokkoli-Curry ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht.
Thai-Basilikum-Huhn
Thai-Basilikum-Huhn ist ein beliebtes Gericht in der thailändischen Küche.
Ebi-Sushi
Ebi Sushi ist ein japanisches Sushi-Restaurant in Portland, Oregon.