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Würziger Schweinefleischeintopf nach koreanischer Art
Würziger Schweinefleischeintopf nach koreanischer Art oder „Dwaeji-gukbap“ ist ein beliebter koreanischer Eintopf aus Schweinefleisch, Gemüse und einer würzigen Sauce. Dieser Eintopf wird normalerweise als Hauptgericht serviert und es wird angenommen, dass es sich um ein altes koreanisches Gericht handelt, das ursprünglich zu besonderen Anlässen serviert wurde. Der Eintopf wird normalerweise mit Schweinebauch zubereitet, kann aber auch mit anderen Schweinefleischstücken zubereitet werden. Das im Eintopf verwendete Gemüse ist normalerweise Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Radieschen und Pilze, aber es kann auch anderes Gemüse hinzugefügt werden. Der Eintopf wird mit Gochujang, einer Chilipfefferpaste, und anderen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer und Sesamöl gewürzt. Der Eintopf wird normalerweise mit einer Schüssel weißem Reis serviert, kann aber auch mit anderen Gerichten wie Kimchi und Gurken serviert werden.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Pfund Schweineschulter, in 2-Zoll-Würfel geschnitten
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel Ingwer, gerieben
- 1 Esslöffel Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
- 2 Tassen Rinderbrühe
- 1/2 Tasse Kimchi, gehackt
- 1 Zucchini, gehackt
- 1 Karotte, gehackt
- 1/2 Tasse gefrorener Mais
Directions
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Step 1
Das Sesamöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Schweinefleischwürfel hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
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Step 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 2 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
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Step 3
Gochujang, Sojasauce, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander einrühren. 1 Minute kochen, bis die Gewürze duften.
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Step 4
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
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Step 5
Kimchi, Zucchini, Karotte und Mais in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Comments
Leckeres One-Pot-Menü! Zarte Schweinefleischstücke und Gemüse in einer würzigen, würzigen Brühe. Perfekt für eine kalte Nacht.
Köstlich & beruhigend, der würzige Schweineintopf wärmt die Seele. Der Geschmack des Schweinefleischs, kombiniert mit den perfekt ausgewogenen Gewürzen und Gewürzen, machen dies zu einem unvergesslichen Gericht!
Dieser würzige Schweineintopf nach koreanischer Art ist so lecker! Der würzige Geschmack und das zartschmelzende Schweinefleisch sind unglaublich! Ein Gericht, das man unbedingt probieren muss!
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