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Tintenfisch-Nigiri-Sushi

Oktopus-Nigiri-Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus einer Scheibe rohem Oktopus besteht, die auf einem kleinen Hügel gesäuertem Sushi-Reis serviert wird. Der Tintenfisch wird normalerweise leicht mit Sojasauce und Wasabipaste gewürzt und oft mit einer Scheibe eingelegtem Ingwer oder einer Prise Sesamsamen garniert. Octopus Nigiri Sushi ist eine beliebte Vorspeise oder leichte Mahlzeit und wird oft in Sushi-Bars und japanischen Restaurants serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Pfund gekochter Oktopus, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz und Reisessig vermischen. Rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 2
    Den gekochten Sushireis in eine große Schüssel geben und die Essigmischung darüber gießen. Rühre den Reis vorsichtig mit einem Holzlöffel um, bis alles mit der Essigmischung überzogen ist.
  • Step 3
    Teilen Sie den Reis in 4 Portionen und legen Sie jede Portion auf ein Stück Frischhaltefolie. Verwenden Sie die Plastikfolie, um den Reis in eine rechteckige Form zu formen, etwa 2 x 4 Zoll.
  • Step 4
    Auf jedes Reisstück eine Scheibe Oktopus legen. Den Sesam über den Oktopus streuen. Wickeln Sie die Plastikfolie vorsichtig um das Sushi und drücken Sie Reis und Tintenfisch zusammen.
  • Step 5
    Entpacken Sie vorsichtig die Frischhaltefolie und legen Sie das Nigiri-Sushi auf einen Teller. Servieren und genießen!

Comments

Anonymous
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Octopus Nigiri Sushi hat einen großartigen Geschmack! Die Textur ist perfekt und der Tintenfisch war perfekt zubereitet. Sehr empfehlenswert!

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