Papaya Curry ist ein traditionelles Gericht aus Indien.
Kappa Maki Sushi ist eine Art Sushi-Rolle aus Gurke und mit Essig gewürztem Reis.
Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine Sushi-Art, die aus rohem Thunfisch und Sushi-Reis zubereitet wird.
Tomatencurry ist ein würziges, würziges und aromatisches indisches Gericht.
Tako Nigiri Sushi ist eine Art Sushi in der japanischen Küche.
Rotes Thai-Curry mit Gemüse ist ein duftendes und würziges Gericht, das aus einer Kombination von Kokosmilch, roter Thai-Curry-Paste und Gemüse zubereitet wird.
Kokos-Limetten-Reis ist ein köstliches, duftendes Gericht aus weißem Basmatireis, der in einer Mischung aus Kokosmilch und Limettensaft gekocht wird.
Thunfisch-Sashimi-Sushi ist eine Art Sushi, das aus dünnen rohen Thunfischscheiben besteht, die auf einem Bett aus Sushi-Reis serviert werden.
Malaysisches Char Kway Teow ist ein beliebtes Gericht, das aus Reisbandnudeln besteht, die in leichter Sojasauce mit Knoblauch, Chili, Garnelen, Herzmuscheln, Sojasprossen und chinesischer Wurst gebraten werden.