Inari-Sushi ist eine Sushi-Art, die typischerweise aus frittierten Tofu-Taschen hergestellt wird, die mit Sushi-Reis und einer Vielzahl anderer Zutaten wie Gemüse, Meeresfrüchten und Eiern gefüllt sind.
Burmese Khow Suey ist ein ikonisches burmesisches Nudelgericht, das aus einer herzhaften Currysuppe auf Kokosnussbasis besteht, die mit einer Vielzahl von Beilagen wie gebratenen Zwiebeln, Kichererbsen, Fischfrikadellen und gekochten Eiern garniert wird.
Ingwer-Knoblauch-Huhn und Brokkoli ist ein klassisches asiatisch inspiriertes Gericht, das sowohl schmackhaft als auch gesund ist.
Sesam-Ingwer-Nudelschale ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht, das voller Zutaten ist, die Sie bereits in Ihrer Speisekammer haben.
Thunfisch-Sashimi ist eine japanische Delikatesse, die aus dünn geschnittenem rohem Thunfisch besteht.
Vegane Sushi-Reisschale mit Avocado und Gurke ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die perfekt für Veganer und Vegetarier gleichermaßen geeignet ist.
Kadai Paneer Curry ist ein beliebtes nordindisches Gericht, das die Aromen von Gewürzen, Sahne und Paneer kombiniert.
Vegetarische Sushi-Sashimi-Bowl ist ein köstliches und gesundes japanisches Gericht, das verschiedene Gemüse, Reis und andere Zutaten zu einer schmackhaften Mahlzeit kombiniert.
Thailändischer grüner Papayasalat oder Som Tam auf Thailändisch ist ein traditionelles südostasiatisches Gericht aus ungereifter Papaya, Fischsauce, Limettensaft, Chilischoten, Knoblauch und manchmal anderen Zutaten wie Erdnüssen, Tomaten und Garnelen.