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Crab Stick Nigiri Sushi

Crab Stick Nigiri Sushi ist eine Art Sushi, das aus gekochtem Krebsfleischimitat hergestellt wird, das geformt und zu einem dünnen Stamm gepresst wurde. Es wird dann auf ein Bett aus Sushi-Reis gelegt und mit einer Seite Sojasauce serviert. Die Kombination aus den süßen und salzigen Aromen des Krabbenfleischs und dem herzhaften Reis ist ein beliebter Favorit unter Sushi-Liebhabern. Darüber hinaus ist Nigiri-Sushi mit Krabbenstäbchen oft eine gute Wahl für Sushi-Neulinge oder diejenigen, die den Geschmack von rohem Fisch nicht mögen.

Ingredients (2 Persons)

  • 16 Unzen gekochte Krabbenstäbchen, gehackt
  • 4 Tassen gekochter weißer Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Mischen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 2
    Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Sushi-Reis und die Essigmischung. Mischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  • Step 3
    Teilen Sie den Sushi-Reis in 4 gleiche Portionen.
  • Step 4
    Nehmen Sie eine Portion Sushi-Reis und verteilen Sie sie auf einer ebenen Fläche. Legen Sie eine Handvoll der gehackten Krabbenstäbchen auf den Reis.
  • Step 5
    Drücken Sie die Krabbenstäbchen vorsichtig in den Sushi-Reis und formen Sie ihn in eine rechteckige Form. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.

Comments

Anonymous
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Köstlich! Das Nigiri-Sushi mit Krabbenstäbchen ist eine perfekte Kombination aus den reichen, süßen Aromen und dem natürlichen Geschmack der Meeresfrüchte. Sehr kreativ und lecker. Sehr empfehlenswert!

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