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Algensalat mit Sushi

Algensalat mit Sushi ist ein beliebtes Gericht, das zwei verschiedene Arten japanischer Köstlichkeiten kombiniert. Es wird hergestellt, indem eine großzügige Portion leicht gewürzter Algensalat mit Sushi kombiniert wird. Der Algensalat wird typischerweise mit Wakame, einer Art essbarer Alge, sowie einer Vielzahl von Gemüse und Gewürzen zubereitet. Das Sushi wird mit Essigreis und verschiedenen rohen Fischen wie Thunfisch, Lachs und Aal zubereitet. Diese Kombination ist eine beliebte Wahl unter Sushi-Liebhabern, da sie sowohl schmackhaft als auch nahrhaft ist.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Unzen getrockneter Seetang
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel geröstete Sesamsamen
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis

Directions

  • Step 1
    Die getrockneten Algen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
  • Step 2
    In einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker, Sesamöl, Sojasauce und geröstete Sesamsamen verquirlen.
  • Step 3
    Die Algen in die Schüssel geben und zum Überziehen schwenken. Lassen Sie die Algen mindestens 15 Minuten marinieren.
  • Step 4
    Den gekochten Sushi-Reis in die Schüssel geben und umrühren.
  • Step 5
    Servieren Sie den Algensalat mit Sushirollen oder als Beilage.

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