Home > Recipe > Rindfleisch und Brokkoli-Pfanne
Rindfleisch und Brokkoli-Pfanne
Beef and Broccoli Stir-Fry ist ein klassisches chinesisch-amerikanisches Gericht, das von vielen Kulturen auf der ganzen Welt adaptiert wurde. Es ist ein einfaches, schmackhaftes Gericht aus mariniertem Rindfleisch, Brokkoli und einer herzhaften Sauce. Das Rindfleisch wird normalerweise über Nacht in einer Kombination aus Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und anderen würzigen Zutaten mariniert. Das Gemüse wird schnell in einem heißen Wok oder einer Pfanne gekocht und dann wird das Rindfleisch wieder hinzugefügt und gekocht, bis es gerade fertig ist. Die Sauce ist normalerweise eine Kombination aus Austernsauce, Sojasauce und einigen anderen Zutaten. Dieses Gericht wird normalerweise über gedämpftem Reis oder Nudeln serviert und ist eine großartige Mahlzeit für einen geschäftigen Abend unter der Woche.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Pfund mageres Hackfleisch
- 2 Tassen frische Brokkoliröschen
- 1/2 Tasse natriumarme Sojasauce
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Directions
-
Step 1
Eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es nicht mehr rosa ist, und zerbrechen Sie es während des Kochens in kleine Stücke.
-
Step 2
Die Brokkoliröschen in die Pfanne geben und 3-4 Minuten braten, bis sie zart-knusprig sind.
-
Step 3
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer verquirlen. Gießen Sie die Sauce in die Pfanne und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln.
-
Step 4
2-3 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist und sich die Aromen miteinander verbunden haben.
Comments
Leckere Pfannengerichte mit Rindfleisch und Brokkoli. Sauce ist würzig, Rindfleisch ist zart und Brokkoli hat den besten Crunch. Ein Rezept, das man unbedingt probieren muss!
Leckeres und einfaches Rezept! Beef and Broccoli Stir-Fry war voller Geschmack, so herzhaft und befriedigend. Definitiv ein Hit in unserem Haushalt!
Köstlich! Das Rindfleisch war zart und der Brokkoli perfekt zubereitet. Eine tolle, einfach zuzubereitende Pfanne, die der ganzen Familie geschmeckt hat!
Diese Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne ist ein super leckeres, einfach zuzubereitendes Abendessen voller Geschmack! Es ist definitiv ein Liebling der Familie.
More recipes
Biryani aus Bangladesch
Bangladeshi Biryani ist eine Art traditionelles Gericht auf Reisbasis, das aus der Region Bengalen auf dem indischen Subkontinent stammt.
Kichererbsen-Spinat-Curry
Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein indisches Gericht, das mit einer Mischung aus Gewürzen, frischem Spinat und Kichererbsen zubereitet wird.
Chinesisches süß-saures Schweinefleisch
Chinese Sweet and Sour Pork ist ein beliebtes chinesisch-amerikanisches Gericht aus Schweinefleisch, Paprika und Ananas in einer süß-sauren Sauce.
Japanische Ramen
Japanische Ramen sind eine Art Nudelsuppe, die ihren Ursprung in China hat, aber in Japan zu einem beliebten Gericht geworden ist.
Indisches Butternut-Kürbis-Curry
Indisches Butternut-Kürbis-Curry ist ein beliebtes vegetarisches Gericht aus Indien.
Vegetarisches Kokos-Linsen-Curry
Vegetarisches Kokosnuss-Linsen-Curry ist eine köstliche und nahrhafte vegane Mahlzeit, die als Hauptgericht oder Beilage genossen werden kann.
Beef Bowl im koreanischen Stil
Beef Bowl im koreanischen Stil ist ein beliebtes Gericht in Korea, das oft als Ein-Gericht-Mahlzeit serviert wird.
Kokos-Curry-Suppe
Kokosnuss-Curry-Suppe ist eine schmackhafte und beruhigende Suppe, die Ihnen sicher gefallen wird.
Veganes rotes Curry
Veganes rotes Curry ist ein herzhaftes und würziges Currygericht nach thailändischer Art, das aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird, darunter Kokosmilch, rote Currypaste und Gemüse.