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Oshinko-Maki-Sushi

Oshinko Maki Sushi ist eine beliebte Art von Sushi in Japan. Es besteht aus eingelegtem Daikon-Rettich, der in Seetang gewickelt und dann mit Sushi-Reis und anderen Zutaten gerollt wird. Der Daikon-Rettich verleiht dem Sushi eine einzigartige Knusprigkeit und einen einzigartigen Geschmack, was es zu einem Favoriten unter Sushi-Liebhabern macht. Das Sushi wird oft mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert. Oshinko Maki Sushi ist eine großartige Ergänzung für jede Sushi-Party und wird mit Sicherheit bei allen ein Hit sein.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/2 Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 8 Blätter Nori, halbiert
  • 1/2 englische Gurke, in dünne Streifen geschnitten
  • 1/2 Tasse eingelegter Oshinko (japanischer eingelegter Rettich)

Directions

  • Step 1
    Reisessig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel mischen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 2
    Den gekochten Sushireis in eine flache Schüssel geben und die Essigmischung darüber gießen. Mit einem Spatel die Essigmischung vorsichtig unter den Reis heben, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
  • Step 3
    Legen Sie ein Stück Nori mit der glänzenden Seite nach unten auf eine Sushimatte. Verteilen Sie 1/4 Tasse Sushi-Reis über dem Nori und lassen Sie oben etwa 1/2 Zoll Platz. 8 dünne Gurkenstreifen und 4 eingelegte Oshinko-Streifen in einer Linie in der Mitte des Reises anordnen.
  • Step 4
    Heben Sie das Ende der Sushi-Matte an, das Ihnen am nächsten ist, und verwenden Sie es, um das Nori zu rollen und in einen engen Zylinder zu füllen. Mit der Matte die Rolle fest in Form drücken. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.

Comments

Anonymous
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Oshinko Maki Sushi ist definitiv ein Muss! Der salzig eingelegte Rettich ergänzt perfekt den süßen Sushireis und Nori. Ein köstlicher, ausgewogener und sättigender Genuss!

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