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Negitoro-Rollen-Sushi

Negitoro Roll Sushi ist eine Art Sushi, das aus fettem Thunfisch oder Toro und gehackten Frühlingszwiebeln hergestellt wird. Die Rolle wird dann in ein Blatt Nori (Seetang) gewickelt und in eine Kegelform gerollt. Die Kombination aus cremigem, fettem Thunfisch und knuspriger, herzhafter Frühlingszwiebel erzeugt einen einzigartigen und köstlichen Geschmack und eine einzigartige Textur. Negitoro Roll Sushi ist ein beliebtes Sushi-Produkt, das in vielen Sushi-Restaurants zu finden ist und zu Hause mit Sushi-Kits genossen werden kann.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 Pfund frischer Thunfisch, gewürfelt
  • 3 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebel
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 4 Blätter Nori (getrockneter Seetang)
  • 3 Tassen gekochter Sushi-Reis

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Thunfisch und die Frühlingszwiebel. Das Sesamöl über die Mischung träufeln und umrühren.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Bambusrollmatte. Befeuchten Sie Ihre Hände mit einer Schüssel Wasser und verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Sushireis gleichmäßig über dem Nori.
  • Step 3
    Legen Sie ein paar Esslöffel der Thunfischmischung in einer Linie über die Mitte des Nori. Rollen Sie das Sushi fest auf und verwenden Sie die Bambusrollmatte, um die Rolle zu formen.
  • Step 4
    Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Rollen zu machen. Jede Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden.
  • Step 5
    Sofort mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

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