Home > Recipe >  Negitoro-Rollen-Sushi

Negitoro-Rollen-Sushi

Negitoro Roll Sushi ist eine Art Sushi, das aus fettem Thunfisch oder Toro und gehackten Frühlingszwiebeln hergestellt wird. Die Rolle wird dann in ein Blatt Nori (Seetang) gewickelt und in eine Kegelform gerollt. Die Kombination aus cremigem, fettem Thunfisch und knuspriger, herzhafter Frühlingszwiebel erzeugt einen einzigartigen und köstlichen Geschmack und eine einzigartige Textur. Negitoro Roll Sushi ist ein beliebtes Sushi-Produkt, das in vielen Sushi-Restaurants zu finden ist und zu Hause mit Sushi-Kits genossen werden kann.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 Pfund frischer Thunfisch, gewürfelt
  • 3 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebel
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 4 Blätter Nori (getrockneter Seetang)
  • 3 Tassen gekochter Sushi-Reis

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Thunfisch und die Frühlingszwiebel. Das Sesamöl über die Mischung träufeln und umrühren.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Bambusrollmatte. Befeuchten Sie Ihre Hände mit einer Schüssel Wasser und verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Sushireis gleichmäßig über dem Nori.
  • Step 3
    Legen Sie ein paar Esslöffel der Thunfischmischung in einer Linie über die Mitte des Nori. Rollen Sie das Sushi fest auf und verwenden Sie die Bambusrollmatte, um die Rolle zu formen.
  • Step 4
    Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten, um 3 weitere Rollen zu machen. Jede Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke schneiden.
  • Step 5
    Sofort mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

Comments

More recipes

Veganes Süßkartoffel-Erbsen-Curry

Veganes Süßkartoffel-Erbsen-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes veganes Gericht, das Süßkartoffeln, Erbsen und Gewürze zu einer schmackhaften und beruhigenden Mahlzeit kombiniert.

Veganes Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry

Veganes Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die perfekt für Veganer, Vegetarier und alle ist, die eine schmackhafte und sättigende Mahlzeit suchen.

Vegane Sushi-Reisschale mit Avocado und Gurke

Vegane Sushi-Reisschale mit Avocado und Gurke ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die perfekt für Veganer und Vegetarier gleichermaßen geeignet ist.

Kokosnuss-Reispudding

Kokosmilchreis ist ein traditionelles asiatisches Dessert, das aus einer Kombination von Reis, Kokosmilch und Zucker hergestellt wird.

Vegane Sushi Bowl mit Tofu und Mango

Vegane Sushi Bowl mit Tofu und Mango ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die sich perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen eignet.

Ei-Nigiri-Sushi

Egg Nigiri Sushi ist eine Art Sushi, das aus einem kleinen ovalen Haufen Sushi-Reis besteht, der mit einer Scheibe gepökeltem Ei belegt wird.

Indischer Paneer Tikka Masala

Das indische Paneer Tikka Masala ist ein klassisches Gericht aus der nordindischen Region.

Kung Pao Blumenkohl

Kung Pao Blumenkohl ist ein köstliches und gesundes vegetarisches Gericht, das in der chinesischen Küche beliebt ist.

Inari-Sushi

Inari-Sushi ist eine Sushi-Art, die typischerweise aus frittierten Tofu-Taschen hergestellt wird, die mit Sushi-Reis und einer Vielzahl anderer Zutaten wie Gemüse, Meeresfrüchten und Eiern gefüllt sind.