Home > Recipe >  Vegane scharfe Thunfisch-Sushi-Rolle

Vegane scharfe Thunfisch-Sushi-Rolle

Vegan Spicy Tuna Sushi Roll ist eine veganfreundliche Alternative zu traditionellen Sushi-Rollen. Es wird aus veganfreundlichen Zutaten wie Tofu, Seetang und veganer Mayonnaise hergestellt. Die vegane Mayonnaise wird mit Sriracha-Sauce gemischt, um einen würzigen Geschmack zu erzeugen, während die Algen ihr eine knusprige Textur verleihen. Der Tofu ist der perfekte Ersatz für Thunfisch und verleiht der Sushi-Rolle einen authentischen Sushi-Geschmack. Diese vegane Sushi-Rolle ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die eine gesunde und köstliche Alternative zu traditionellen Sushi-Rollen suchen.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Packung veganer Thunfisch
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Sriracha
  • 2 Esslöffel veganer Frischkäse
  • 4 Blätter Nori-Algen
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1 Gurke, in dünne Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    In einer Schüssel veganen Thunfisch, Mayonnaise, Sriracha und veganen Frischkäse vermischen.
  • Step 2
    Legen Sie ein Blatt Nori auf eine ebene Fläche. Verteilen Sie 1 Tasse Sushi-Reis auf dem Nori und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand oben und unten auf dem Blatt.
  • Step 3
    Verteilen Sie 1/4 der veganen Thunfischmischung über dem Reis und lassen Sie oben und unten auf dem Blatt einen 2,5 cm breiten Rand.
  • Step 4
    1/4 der geschnittenen Gurkenstreifen über den veganen Thunfisch legen.
  • Step 5
    Die untere Kante des Nori nach oben und über die Füllung falten, dann das Nori weiter rollen, bis eine vollständige Rolle entsteht.
  • Step 6
    Mit den restlichen Zutaten wiederholen, bis 4 Rollen entstehen.

Comments

More recipes

Japanischer Teriyaki-Lachs

Japanischer Teriyaki-Lachs ist ein beliebtes Gericht, das seinen Ursprung in Japan hat.

Vegetarisches Korma-Curry

Vegetarisches Korma-Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das eine Vielzahl von Gewürzen und Aromen zu einem cremigen und würzigen Curry vermischt.

Vegetarisches Kichererbsen-Spinat-Curry

Vegetarisches Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das Vegetariern und Fleischessern gleichermaßen gefallen wird.

Curry mit roten Linsen

Rotes Linsen-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes indisches Gericht aus roten Linsen, Tomaten, Gewürzen und Kräutern.

Vegetarischer Sushi-Kuchen

Vegetarische Sushi-Torte ist eine köstliche und kreative Art, Sushi ohne die traditionellen Zutaten aus Meeresfrüchten zu genießen.

Vietnamesisch Banh Xeo

Banh Xeo ist ein traditioneller vietnamesischer herzhafter Kuchen aus Reismehl, Kurkumapulver und gefüllt mit Schweinefleischstreifen, Garnelen und Sojasprossen.

Rindfleisch und Kimchi-Eintopf nach koreanischer Art

Rindfleisch und Kimchi-Eintopf nach koreanischer Art ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das zwei Hauptzutaten kombiniert: Rindfleisch und Kimchi.

Auberginen-Curry

Auberginen-Curry ist ein klassisches indisches Gericht, das traditionell mit einer Kombination aus Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten und Auberginen zubereitet wird.

Vegetarisches Kokos-Linsen-Curry

Vegetarisches Kokosnuss-Linsen-Curry ist eine köstliche und nahrhafte vegane Mahlzeit, die als Hauptgericht oder Beilage genossen werden kann.