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Veganer Sushi-Burrito mit Gurke und Avocado

Veganer Sushi-Burrito mit Gurke und Avocado ist eine köstliche vegane Mahlzeit, die den Geschmack von Sushi mit der Bequemlichkeit eines Burritos kombiniert. Die Hauptzutaten dieses Gerichts sind Reis in Sushi-Qualität, Gurke, Avocado und eine vegan-freundliche Sushi-Sauce. Der Reis wird in Reisessig in Sushi-Qualität gekocht und mit Salz, Zucker und Algenpulver gewürzt. Die Gurke und die Avocado werden dann mit dem Reis in Sushi-Qualität in den Burrito gerollt, wodurch eine schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit entsteht. Es ist eine großartige Möglichkeit, eine gesunde und köstliche Mahlzeit in einem praktischen Paket zu erhalten!

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 Tasse ungekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Noriblätter
  • 1/2 Gurke, in Julienne geschnitten
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse vegane Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Sriracha-Sauce

Directions

  • Step 1
    Den Sushireis nach Packungsanleitung kochen. Den gekochten Reis in eine Schüssel geben und Reisessig, Zucker und Salz einrühren.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine flache Oberfläche und verteilen Sie 1/4 des gekochten Reises gleichmäßig auf dem Blatt.
  • Step 3
    Den Reis mit 1/4 der Gurke und Avocado belegen. 1 Esslöffel Mayonnaise und 1/4 Teelöffel Sriracha-Sauce über das Gemüse verteilen.
  • Step 4
    Rollen Sie das Nori-Blatt fest und schneiden Sie es in 1-Zoll-Stücke. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Sushi-Burritos herzustellen.

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