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Futomaki-Sushi

Futomaki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die in Japan beliebt ist. Es wird normalerweise aus einer Vielzahl von Gemüse und Meeresfrüchten wie Gurke, Avocado, Krabbenfleisch und Garnelen hergestellt, die zu einem großen Algen-Nori-Blatt gerollt werden. Es wird normalerweise in großen Scheiben serviert und vor dem Servieren oft in kleinere Stücke geschnitten. Die Aromen von Futomaki-Sushi sind normalerweise ziemlich kräftig, mit einer süßen und herzhaften Kombination, die dem Gaumen sehr angenehm sein kann. Es ist ein großartiges Gericht, das Sie als Teil eines größeren Sushi-Aufstrichs oder als eigenständige Mahlzeit genießen können.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Nori-Algenblätter
  • 1/4 Gurke, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Avocado, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Karotte, in Julienne geschnitten
  • 2 Esslöffel eingelegter Rettich
  • 2 Esslöffel eingelegter Ingwer

Directions

  • Step 1
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Befeuchten Sie Ihre Hände und verteilen Sie 2 Tassen gekochten Reis über dem Nori.
  • Step 2
    Ordnen Sie das in Julienne geschnittene Gemüse und den eingelegten Rettich in einer Linie an der Kante an, die Ihnen am nächsten ist.
  • Step 3
    Rollen Sie das Nori mit der Matte von sich weg und drücken Sie es fest, um es zu einem Zylinder zu formen.
  • Step 4
    Mit den restlichen Zutaten wiederholen, um eine zweite Futomaki-Rolle herzustellen.
  • Step 5
    Jede Rolle in 8 gleich große Stücke schneiden und nach Wunsch mit Sojasauce und Wasabi servieren.

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