Home > Recipe >  Knusprige Kokosgarnelen mit Thai-Chili-Sauce

Knusprige Kokosgarnelen mit Thai-Chili-Sauce

Crispy Coconut Shrimp with Thai Chili Sauce ist ein köstliches und exotisches Gericht, das sich perfekt für jeden Anlass eignet. Dieses Gericht besteht aus saftigen Garnelen, die mit süßer, knuspriger Kokosnuss überzogen sind und mit einer pikanten und würzigen Thai-Chili-Sauce serviert werden. Die Garnelen werden zuerst in einer Mischung aus Knoblauch, Limettensaft, Fischsauce und Chilipaste mariniert, bevor sie in einer Mischung aus Kokosflocken und Panko-Semmelbröseln leicht gebraten werden. Die gebratenen Garnelen werden dann mit einer süß-würzigen Thai-Chili-Sauce belegt, die aus Knoblauch, roter Currypaste, Honig und Limettensaft hergestellt wird. Dieses Gericht wird jedem Liebhaber von Meeresfrüchten gefallen und es ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Meeresfrüchte-Rezepte aufzupeppen.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 1/2 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Kokosraspeln
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Sriracha-Sauce
  • 1/4 Tasse frischer Limettensaft

Directions

  • Step 1
    In einer flachen Schüssel Mehl, Eier, Kokosnuss, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen.
  • Step 2
    Die Garnelen in die Mehlmischung tauchen und gleichmäßig damit bestreichen. Legen Sie die Garnelen auf einen Teller.
  • Step 3
    Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Garnelen in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun braten.
  • Step 4
    In einer mittelgroßen Schüssel Honig, Sriracha-Sauce und Limettensaft verquirlen. Gießen Sie die Sauce über die Garnelen und werfen Sie sie zum Überziehen.
  • Step 5
    Garnelen mit der restlichen Sauce servieren und genießen.

Comments

Anonymous
,
Knusprige Kokosgarnele mit Thai-Chili-Sauce ist ein köstliches Gericht! Mit Kokosnuss überzogene und knusprig gebratene Garnelen, serviert mit einer würzigen und aromatischen Thai-Chili-Sauce - eine perfekte Kombination aus süß, herzhaft und scharf. Sehr lecker!
Anonymous
,
Köstlich! Knusprige Kokosgarnelen mit süß-würziger Thai-Chili-Sauce sind eine großartige Geschmackskombination. Das werde ich auf jeden Fall immer wieder machen.
Anonymous
,
Ich liebe das absolut! Die Kokos-Garnelen sind knusprig und knusprig, die Thai-Chili-Sauce passt perfekt dazu und gibt ihr den perfekten Würze-Kick! Unbedingt ausprobieren!
Anonymous
,
Diese knusprige Kokosgarnele mit Thai-Chili-Sauce ist eine köstliche, knusprige und schmackhafte Mahlzeit! Die süße Kokosnuss und die würzige Chilisauce ergänzen sich perfekt! Sehr empfehlenswert.

More recipes

Aal-Gurken-Rollen-Sushi

Aal-Gurken-Rollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle mit gegrilltem Aal und Gurke.

Mango Hühnchen Curry

Mango Chicken Curry ist ein würziges indisches Gericht, das die Süße reifer Mangos mit der Würze von Curry kombiniert.

Grünes Thai-Curry mit Garnelen

Thailändisches grünes Curry mit Garnelen ist ein beliebtes Gericht in Thailand und eines der beliebtesten thailändischen Gerichte auf der ganzen Welt.

Thunfisch-Sashimi-Sushi

Thunfisch-Sashimi-Sushi ist eine Art Sushi, das aus dünnen rohen Thunfischscheiben besteht, die auf einem Bett aus Sushi-Reis serviert werden.

Chinesische Eierrolle

Chinesische Frühlingsrollen sind ein beliebtes chinesisches Gericht mit einer herzhaften Füllung, die in einen dünnen Teig auf Eibasis gewickelt und in Öl frittiert wird.

Indischer Palak Paneer

Indischer Palak Paneer ist ein traditionelles Gericht aus Indien, das aus Paneer-Würfeln (einer Art Frischkäse) hergestellt wird, die in einer cremigen, würzigen Spinatsauce gekocht werden.

Rotes Thai-Curry mit Tofu

Rotes Thai-Curry mit Tofu ist ein schmackhaftes und beruhigendes Gericht, das die pikanten, aromatischen Aromen von rotem Thai-Curry mit dem milden, nussigen Geschmack von Tofu kombiniert.

Veganes Blumenkohl-Curry

Veganes Blumenkohl-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes veganes Currygericht aus Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen.

Auberginen-Curry im Instant-Topf

Instant Pot Auberginen-Curry ist ein köstliches, einfach zuzubereitendes veganes Gericht, das die Aromen indischer Gewürze und Auberginen kombiniert.