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Veganes Temari-Sushi

Vegan Temari Sushi ist eine Art Sushi, das ohne tierische Produkte hergestellt wird. Diese Art von Sushi wird normalerweise mit Gemüse und anderen pflanzlichen Zutaten zubereitet. Es wird normalerweise als kleine mundgerechte Stücke oder Temari serviert, was auf Japanisch „Handball“ bedeutet. Temari-Sushi hat durch die Kombination verschiedener Gemüsesorten und pflanzlicher Zutaten oft ein helles, lebendiges Aussehen. Es ist auch für seinen leichten und erfrischenden Geschmack bekannt. Temari Sushi ist eine großartige Option für diejenigen, die eine gesunde Mahlzeit auf pflanzlicher Basis essen möchten.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 Esslöffel Sake
  • 4 Blatt Nori (getrockneter Seetang)
  • Toppings nach Wahl, wie Gurke, Avocado, Karotten, Radieschen, Krabbenstäbchen, Omelett etc.

Directions

  • Step 1
    Reisessig, Sojasauce und Sake in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Step 2
    Legen Sie ein Blatt Nori auf eine Bambusmatte oder eine andere flache Oberfläche. Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse gekochten Sushi-Reis auf dem Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand an den Rändern.
  • Step 3
    Arrangieren Sie Ihre gewünschten Toppings auf dem Reis. Sie können eine Art von Topping verwenden oder mehrere verschiedene Arten mischen und kombinieren.
  • Step 4
    Heben Sie die Ihnen am nächsten liegende Kante der Bambusmatte an und rollen Sie das Sushi von sich weg, indem Sie fest andrücken, um die Rolle zu formen. Wiederholen Sie den Rollvorgang mit den restlichen Zutaten.

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