Singapore Fried Hokkien Mee ist ein beliebtes singapurisches Gericht, das aus Nudeln, Meeresfrüchten, Schweinefleisch und Gemüse besteht, das in einer dicken, dunklen Sauce gebraten wird.
Kokos-Linsen-Curry ist ein herzhaftes und schmackhaftes veganes Gericht, das sich perfekt für jeden Anlass eignet.
Ebi Nigiri Sushi ist eine Sushi-Art, die gekochte Garnelen als Hauptzutat enthält.
Veganes Karotten-Kokos-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes veganes Gericht, das süße Karotten mit einer duftenden Mischung aus Gewürzen und cremiger Kokosmilch kombiniert.
Coconut Shrimp Curry ist ein indisch inspiriertes Gericht, das saftige Garnelen mit cremiger Kokosmilch, aromatischen Gewürzen, frischen Kräutern und einem Hauch von Schärfe kombiniert.
Vietnamese-Style Pork and Rice Bowl ist ein traditionelles vietnamesisches Gericht, das aus mariniertem Schweinefleisch, Reis und einer Vielzahl anderer Zutaten zubereitet wird.
Vegane Sushi-Frühlingsrollen sind eine köstliche Art von Sushi, die vegan ist und perfekt für diejenigen, die den köstlichen Geschmack von Sushi genießen möchten, ohne tierische Produkte zu konsumieren.
Curry Laksa ist ein traditionelles malaysisches Nudelsuppengericht, das aus einer würzigen Currybrühe auf Kokosnussbasis hergestellt wird.
Die Vegan Sushi Burrito Bowl ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit auf pflanzlicher Basis.