Home > Recipe >  Gemüse-Korma-Curry

Gemüse-Korma-Curry

Gemüse-Korma-Curry ist ein köstliches und beruhigendes indisches Gericht. Es besteht aus einer duftenden Mischung aus Gewürzen, Gemüse und Kokosmilch, die Ihre Geschmacksknospen mit Sicherheit verwöhnt. Dieses cremige Curry ist eine großartige Möglichkeit, eine Vielzahl von gesundem Gemüse zu genießen, und es kann entweder mit Reis oder Naan serviert werden. Das Gemüse-Korma-Curry ist das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend oder für die Unterhaltung von Gästen!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 2 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Garam Masala
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 (14 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 (15 Unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült
  • 1 (15 Unzen) Dose grüne Bohnen, abgetropft und gespült
  • 1 (15 Unzen) Dose Mais, abgetropft und gespült
  • 1 (15 Unzen) Dose Erbsen, abgetropft und gespült

Directions

  • Step 1
    Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
  • Step 2
    Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzufügen und 1 Minute kochen, bis sie duften.
  • Step 3
    Gemüsebrühe, Tomaten, Kichererbsen, grüne Bohnen, Mais und Erbsen unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Sauce eingedickt ist.
  • Step 4
    Warm über gekochtem Reis oder mit Naan-Brot servieren.

Comments

Anonymous
,
"Gemüse-Korma-Curry ist ein köstliches und schmackhaftes Gericht! Die Mischung aus süßen und herzhaften Aromen von Gewürzen und Gemüse ist perfekt und unglaublich befriedigend. Jeder in meiner Familie liebt es!"

More recipes