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Vegetarische Sushi-Reisnudelschüssel

Vegetarian Sushi Rice Noodle Bowl ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die sowohl von Vegetariern als auch von Fleischessern genossen werden kann. Diese Schüssel ist vollgepackt mit allen Aromen von Sushi ohne Fisch. Es besteht aus klebrigem Sushi-Reis, frischem Gemüse und würzigen Gewürzen, abgerundet mit einer cremigen und würzigen Sauce. Dieses Rezept wird jedem am Tisch gefallen und kann an jede Ernährungsanforderung angepasst werden. Genießen Sie diese vegetarische Sushi-Reisnudelschale für eine leichte, gesunde und schmackhafte Mahlzeit.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1 Esslöffel Honig
  • 4 Tassen gekochte Soba-Nudeln
  • 1 Tasse gekochte Edamame
  • 1 Tasse geschnittene Gurke
  • 1 Tasse geraspelte Karotten
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
  • 1/4 Tasse geröstete Sesamsamen
  • 4 Blätter Nori, in Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie, bis es duftet, etwa 1 Minute.
  • Step 2
    Sojasauce, Reisessig und Honig hinzugeben und verrühren. Zum Köcheln bringen und 2-3 Minuten kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
  • Step 3
    In einer großen Schüssel Soba-Nudeln, Edamame, Gurken, Karotten und gekochten Sushi-Reis mischen. Die Soße darüber gießen und vermengen.
  • Step 4
    Die Nudelmischung auf 4 Schalen verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und Noristreifen garnieren. Warm servieren.

Comments

Anonymous
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Diese vegetarische Sushi-Reisnudelschüssel ist köstlich! Die Kombination aus knackigem Gemüse, roter Paprika und matschigem Sushi-Reis ist unglaublich lecker. Sehr empfehlenswert!

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