Süß-saures Schweinefleisch ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das saftiges Schweinefleisch, knackiges Gemüse und eine süß-saure Soße kombiniert.
Bulgogi-Rindfleisch nach koreanischer Art ist ein beliebtes koreanisches Gericht aus dünn geschnittenem Rindfleisch, das in einer Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und anderen Gewürzen mariniert wird.
Kichererbsencurry ist ein beliebtes vegetarisches Gericht aus Indien.
Tikka Masala Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus einer cremigen Sauce auf Tomatenbasis zubereitet wird, die mit Gewürzen wie Garam Masala, Ingwer, Knoblauch und Chili gemischt wird.
Veganes Kichererbsen-Kokos-Kokos-Curry ist ein veganes Curry-Gericht voller Geschmack und Nährstoffe.
Crispy Coconut Shrimp with Thai Chili Sauce ist ein köstliches und exotisches Gericht, das sich perfekt für jeden Anlass eignet.
Lachshaut-Rollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die in Japan und in vielen Sushi-Restaurants auf der ganzen Welt beliebt ist.
Teriyaki-Lachs ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus gegrilltem oder gebratenem Lachs besteht, der in einer süßen und herzhaften Teriyaki-Sauce mariniert wird.
Unagi Nigiri Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus gegrilltem Aal und Reis zubereitet wird.