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Koreanischer Bulgogi-Burger
Korean Bulgogi Burger ist ein klassisches koreanisches Gericht aus mariniertem Rindfleisch, gekocht und in einem Burgerbrötchen serviert. Das Rindfleisch wird in einer Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer mariniert, was ihm einen süßen, herzhaften und leicht würzigen Geschmack verleiht. Das Rindfleisch wird dann entweder in einer Pfanne oder auf einem Grill gegrillt und in einem Burgerbrötchen mit verschiedenen Belägen wie Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Kimchi serviert. Bulgogi-Burger sind ein beliebtes Straßenessen in Korea und in vielen Restaurants auf der ganzen Welt zu finden.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1/2 Tasse Sojasauce
- 3 Esslöffel Sesamöl
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel geriebener Ingwer
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 4 Burgerbrötchen
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Salatblätter
- 4 Scheiben Tomate
- 4 Scheiben Zwiebel
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
Directions
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Step 1
In einer mittelgroßen Schüssel Hackfleisch, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer mischen.
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Step 2
Mischen, bis alle Zutaten kombiniert sind. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
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Step 3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 4 Patties und braten Sie sie in der Pfanne für 4-5 Minuten pro Seite oder bis sie gar sind.
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Step 4
Die Burger mit Mayonnaise, Salat, Tomate, Zwiebel und Käse auf den Brötchen anrichten. Sofort servieren.
Comments
Der koreanische Bulgogi Burger ist absolut lecker! Das marinierte Rindfleisch und das saftige Gemüse machen es zu einer großartigen Mahlzeit. Toller Geschmack und ein schönes Crunch aus dem Salat. Unbedingt ausprobieren!
Köstlich! Dieser koreanische Bulgogi-Burger ist ein Muss – mariniertes Rindfleisch mit würziger Paprikapaste, knusprigen karamellisierten Zwiebeln und Kohl sowie süßer Hoisin-Sauce – rundum köstliche Aromen. Ein klarer Gewinner!
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