Home > Recipe > Vegetarischer Sushi-Kuchen
Vegetarischer Sushi-Kuchen
Vegetarische Sushi-Torte ist eine köstliche und kreative Art, Sushi ohne die traditionellen Zutaten aus Meeresfrüchten zu genießen. Dieses einfach zuzubereitende Gericht besteht aus Sushi-Reis, Gemüse und Ei, alles umhüllt von einer leichten und schuppigen Kruste. Es ist eine großartige Option für diejenigen, die nach einer vegetarischen Mahlzeit suchen, die immer noch den Geschmack von traditionellem Sushi hat. Der Pie ist eine großartige Möglichkeit, Sushi zu genießen, ohne lästiges Rollen und Formen einzelner Stücke. Das fertige Produkt kann als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Es ist auch perfekt für Partys und Potlucks. Wenn Sie also nach einer köstlichen und einzigartigen Art suchen, Sushi zu genießen, probieren Sie Vegetarian Sushi Pie.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 (8-Unzen) Packung Pilze, gewürfelt
- 1 (14 Unzen) Packung fester oder extrafester Tofu, abgetropft und zerkrümelt
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
- 2 Esslöffel geröstete Sesamsamen
Directions
-
Step 1
Ofen auf 375°F vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
-
Step 2
Das Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Zwiebel, Champignons und Tofu hinzugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
-
Step 3
Sojasauce unterrühren. Eine weitere Minute kochen, dann vom Herd nehmen.
-
Step 4
Den gekochten Sushi-Reis auf dem Boden der vorbereiteten Tortenplatte verteilen. Mit der gekochten Gemüse-Tofu-Mischung garnieren. Mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
-
Step 5
25-30 Minuten backen, bis der Kuchen heiß und die Ränder leicht gebräunt sind.
More recipes
Knuspriges Lachsrollen-Sushi
Crispy Salmon Roll Sushi ist eine köstliche und einzigartige Art von Sushi.
Fischcurry aus Goa
Goan Fish Curry ist ein traditionelles indisches Gericht aus dem Bundesstaat Goa.
Spinat-Kartoffel-Curry
Spinat-Kartoffel-Curry ist ein köstliches indisches Gericht, das den Geschmack von cremigem Spinat mit dem herzhaften Geschmack von Kartoffeln kombiniert.
Einfaches Auberginen-Curry
Easy Auberginen-Curry ist ein köstliches und würziges indisches Gericht, das sich perfekt für geschäftige Abende unter der Woche eignet.
Vegane Sushi-Nori-Wraps
Vegane Sushi Nori Wraps sind eine leckere und gesunde Art, Sushi zu genießen, ohne Fisch oder andere tierische Produkte essen zu müssen.
Veganes Süßkartoffel-Grünkohl-Curry
Veganes Süßkartoffel-Grünkohl-Curry ist ein leckeres und gesundes veganes Gericht.
Malaysische Hähnchen-Satay-Spieße
Malaysische Chicken Satay Spieße sind ein beliebtes südostasiatisches Gericht, das traditionell aus marinierten, aufgespießten Hühnchenstücken besteht, die über Holzkohle gegrillt und mit einer würzigen Erdnusssauce serviert werden.
Saag-Curry
Saag-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus einer Kombination aus gekochtem Spinat, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen zubereitet wird.
Chinesisches Orangenhuhn
Chinese Orange Chicken ist ein beliebtes chinesisch-amerikanisches Gericht, das oft mit Reis oder Nudeln serviert wird.