Home > Recipe > Vegetarischer Sushi-Kuchen
Vegetarischer Sushi-Kuchen
Vegetarische Sushi-Torte ist eine köstliche und kreative Art, Sushi ohne die traditionellen Zutaten aus Meeresfrüchten zu genießen. Dieses einfach zuzubereitende Gericht besteht aus Sushi-Reis, Gemüse und Ei, alles umhüllt von einer leichten und schuppigen Kruste. Es ist eine großartige Option für diejenigen, die nach einer vegetarischen Mahlzeit suchen, die immer noch den Geschmack von traditionellem Sushi hat. Der Pie ist eine großartige Möglichkeit, Sushi zu genießen, ohne lästiges Rollen und Formen einzelner Stücke. Das fertige Produkt kann als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Es ist auch perfekt für Partys und Potlucks. Wenn Sie also nach einer köstlichen und einzigartigen Art suchen, Sushi zu genießen, probieren Sie Vegetarian Sushi Pie.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 (8-Unzen) Packung Pilze, gewürfelt
- 1 (14 Unzen) Packung fester oder extrafester Tofu, abgetropft und zerkrümelt
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
- 2 Esslöffel geröstete Sesamsamen
Directions
-
Step 1
Ofen auf 375°F vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
-
Step 2
Das Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Zwiebel, Champignons und Tofu hinzugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
-
Step 3
Sojasauce unterrühren. Eine weitere Minute kochen, dann vom Herd nehmen.
-
Step 4
Den gekochten Sushi-Reis auf dem Boden der vorbereiteten Tortenplatte verteilen. Mit der gekochten Gemüse-Tofu-Mischung garnieren. Mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
-
Step 5
25-30 Minuten backen, bis der Kuchen heiß und die Ränder leicht gebräunt sind.
More recipes
Sommerrollen nach vietnamesischer Art
Sommerrollen nach vietnamesischer Art sind ein leichtes und erfrischendes Gericht, das perfekt für heiße Sommertage ist.
Thunfisch-Nigiri-Sushi
Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine Sushi-Art, die aus rohem Thunfisch und Sushi-Reis zubereitet wird.
Onigiri-Sushi
Onigiri-Sushi ist eine Art japanischer Reisbällchen, der aus Sushi-Reis hergestellt und in Nori (Seetang) gewickelt wird.
Koreanisches Barbecue-Huhn
Korean Barbecue Chicken ist ein beliebtes Gericht aus mariniertem Hähnchen, das auf einem Holzkohlegrill oder Herd zubereitet wird.
Kichererbsen-Spinat-Curry
Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein indisches Gericht, das mit einer Mischung aus Gewürzen, frischem Spinat und Kichererbsen zubereitet wird.
Sesam-Ingwer-Schweinefleisch und Bok Choy
Schweinefleisch mit Sesam-Ingwer und Bok Choy ist eine schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit, die sich perfekt für einen arbeitsreichen Abend unter der Woche eignet.
Hühnchen-Curry
Chicken Curry ist ein beliebtes Gericht aus Südasien, das meist mit einer Vielzahl von Gewürzen und Kräutern zubereitet wird.
Zucchini-Curry
Zucchini-Curry ist ein herzhaftes Gericht aus Zucchini, Currypulver und anderen Gewürzen.
Vegetarisches Kokoscurry
Vegetarisches Kokosnuss-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus einer Vielzahl von Gemüsen, die in einer cremigen Sauce auf Kokosmilchbasis gekocht werden.