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Vegetarische Sushi-Sashimi-Schüssel

Vegetarische Sushi-Sashimi-Bowl ist ein köstliches und gesundes japanisches Gericht, das verschiedene Gemüse, Reis und andere Zutaten zu einer schmackhaften Mahlzeit kombiniert. Das Gericht ist eine Kombination aus Sushi und Sashimi, zwei japanischen Grundnahrungsmitteln. Das in dem Gericht verwendete Gemüse umfasst Kohl, Karotten, Paprika, Gurken und Pilze. Der Reis, normalerweise Sushi-Reis, wird mit Essig und anderen Gewürzen gemischt und dann zu einer Schüssel geformt. Die Zutaten werden dann geschichtet und mit einer Vielzahl von Saucen wie Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer belegt. Das Endergebnis ist eine farbenfrohe und köstliche Mahlzeit, die sowohl nahrhaft als auch köstlich ist.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse weißer Sesam
  • 1/4 Tasse schwarzer Sesam
  • 1/4 Tasse Tamari
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse gekochte Edamame-Bohnen
  • 1/2 Tasse geschnittene Gurken
  • 1/2 Tasse Streichholzkarotten
  • 1/2 Tasse gewürfelte Avocado
  • 1/4 Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Tasse zerbröselter Tofu
  • 1 Blatt Nori, in dünne Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Den Sushireis nach Packungsanleitung kochen.
  • Step 2
    In einer kleinen Schüssel Sesamsamen, Tamari, Reisessig, Zucker und Pflanzenöl verquirlen.
  • Step 3
    In einer großen Schüssel gekochten Sushi-Reis, Edamame-Bohnen, Gurken, Karotten, Avocado, Frühlingszwiebeln und zerbröckelten Tofu mischen. Das Sesamdressing darüber gießen und vermengen.
  • Step 4
    Die Sushi-Sashimi-Schüssel auf vier Schalen verteilen und mit Nori-Streifen belegen. Sofort servieren.

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