Home > Recipe >  Vegetarische Sushi-Reisbällchen mit Avocado und Gurke

Vegetarische Sushi-Reisbällchen mit Avocado und Gurke

Vegetarische Sushi-Reisbällchen mit Avocado und Gurke sind ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht. Es besteht aus gekochtem Sushi-Reis, pürierter Avocado und Gurke, die zu Bällchen gerollt und mit Sojasauce oder Tamari serviert werden. Diese vegetarischen Sushi-Bällchen sind eine großartige Möglichkeit, eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit zu genießen. Sie sind ein perfektes Mittag- oder Abendessen für diejenigen, die eine leichte und nahrhafte Mahlzeit suchen. Sie sind auch eine ausgezeichnete Vorspeise oder ein Snack für Partys und Versammlungen. Genießen Sie dieses köstliche und gesunde Gericht noch heute!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter Rundkorn-Sushireis (Packungsanweisung beachten)
  • 2 Esslöffel gewürzter Reisessig
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 1 Gurke, gewürfelt
  • 4 Blätter Nori-Alge, in Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Reisessig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 2
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den gekochten Reis, die Avocado, die Gurke und die Nori-Streifen.
  • Step 3
    Nehmen Sie eine Handvoll der Reismischung und formen Sie sie zu einer Kugel. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  • Step 4
    Die Sushi-Reisbällchen nach Belieben mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.

Comments

More recipes