Home > Recipe >  Thunfisch-Gurken-Rollen-Sushi

Thunfisch-Gurken-Rollen-Sushi

Thunfisch-Gurken-Rollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die zwei klassische Geschmacksrichtungen in einem köstlichen Gericht vereint. Diese Art von Sushi-Rolle besteht aus frischem Thunfisch und knusprigen Gurkenscheiben, die in eine Nori-gewickelte Sushi-Rolle gesteckt werden. Es wird oft mit einer Vielzahl anderer Beilagen wie Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer serviert. Thunfisch-Gurken-Rollen-Sushi ist eine großartige Möglichkeit, eine leichte, erfrischende Mahlzeit zu genießen, und eignet sich perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 (6-Zoll) Blätter Nori (getrockneter Seetang)
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft und geflockt
  • 1/2 Gurke, geschält und in dünne Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Jedes Nori-Blatt der Länge nach halbieren.
  • Step 2
    Legen Sie jedes Stück Nori mit der rauen Seite nach oben auf eine Sushimatte. Eine dünne Schicht gekochten Reis auf jedes Noristück streichen.
  • Step 3
    Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Mischen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 4
    Löffeln Sie den Thunfisch auf das mit Reis bedeckte Nori. Mit den Gurkenstreifen belegen. Mit der Essigmischung beträufeln.
  • Step 5
    Beginnen Sie an einem Ende der Matte und rollen Sie Nori und Reis zu einem Zylinder auf, wobei Sie die Matte verwenden, um die Rolle zu formen.
  • Step 6
    Sobald die Rolle fest geformt ist, verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Rolle in 1-Zoll-Stücke zu schneiden.

Comments

More recipes

Koreanischer Eintopf mit Fischkuchen

Koreanischer Fischeintopf oder „Eomuk-guk“ ist ein traditionelles koreanisches Gericht aus Fischfrikadellen, Gemüse und einer herzhaften Brühe.

Indischer Paneer Tikka Masala

Das indische Paneer Tikka Masala ist ein klassisches Gericht aus der nordindischen Region.

Butternut-Kürbis und Kichererbsen-Curry

Butternusskürbis und Kichererbsen-Curry ist ein indisch inspiriertes veganes Currygericht, das sowohl gesund als auch herzhaft ist.

Chinesische Auberginen mit Knoblauchsoße

Chinesische Aubergine mit Knoblauchsauce ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das aus Auberginen besteht, die in einer herzhaften Knoblauchsauce gekocht werden.

Tempura-Gemüseschale

Tempura Veggie Bowl ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus einer Schüssel mit gedämpftem weißem Reis besteht, der mit einer Vielzahl von Gemüsen belegt ist, die leicht geschlagen und in Tempura-Teig gebraten wurden.

Gurkenrolle Sushi

Gurkenrollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus dünnen Gurkenscheiben besteht, die in ein dünnes Blatt Nori (Seetang) und manchmal Sushi-Reis gewickelt sind.

Bohnen-Süßkartoffel-Curry

Bohnen-Süßkartoffel-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das aus einer Kombination aus schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln und einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird.

Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse ist ein klassisches chinesisches Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Veganes Linsen-Spinat-Curry

Veganes Linsen-Spinat-Curry ist ein köstliches und gesundes veganes Curry.