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Thunfisch-Gurken-Rollen-Sushi

Thunfisch-Gurken-Rollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die zwei klassische Geschmacksrichtungen in einem köstlichen Gericht vereint. Diese Art von Sushi-Rolle besteht aus frischem Thunfisch und knusprigen Gurkenscheiben, die in eine Nori-gewickelte Sushi-Rolle gesteckt werden. Es wird oft mit einer Vielzahl anderer Beilagen wie Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer serviert. Thunfisch-Gurken-Rollen-Sushi ist eine großartige Möglichkeit, eine leichte, erfrischende Mahlzeit zu genießen, und eignet sich perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 (6-Zoll) Blätter Nori (getrockneter Seetang)
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft und geflockt
  • 1/2 Gurke, geschält und in dünne Streifen geschnitten

Directions

  • Step 1
    Jedes Nori-Blatt der Länge nach halbieren.
  • Step 2
    Legen Sie jedes Stück Nori mit der rauen Seite nach oben auf eine Sushimatte. Eine dünne Schicht gekochten Reis auf jedes Noristück streichen.
  • Step 3
    Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Mischen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Step 4
    Löffeln Sie den Thunfisch auf das mit Reis bedeckte Nori. Mit den Gurkenstreifen belegen. Mit der Essigmischung beträufeln.
  • Step 5
    Beginnen Sie an einem Ende der Matte und rollen Sie Nori und Reis zu einem Zylinder auf, wobei Sie die Matte verwenden, um die Rolle zu formen.
  • Step 6
    Sobald die Rolle fest geformt ist, verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Rolle in 1-Zoll-Stücke zu schneiden.

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