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Veganes Champignon-Spinat-Curry

Veganes Pilz-Spinat-Curry ist ein schmackhaftes und beruhigendes Gericht, das perfekt für jeden Abend der Woche ist. Dieses vegane Curry wird mit verschiedenen Pilzen, Spinat und Gewürzen zubereitet. Es wird in einer cremigen Kokosmilchsauce mit einem Hauch von Schärfe durch die Gewürze gekocht. Die Pilze und der Spinat bilden eine herzhafte Basis für das Curry und die cremige Sauce fügt Fülle und Tiefe hinzu. Das Gericht ist außerdem vegan und glutenfrei, was es zu einer großartigen Option für diejenigen macht, die sich vegan oder glutenfrei ernähren. Servieren Sie dieses vegane Curry mit Reis oder Naan für eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 Teelöffel gemahlene Kurkuma
  • 1 Teelöffel Garam Masala
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 (14 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten
  • 2 Tassen geschnittene Pilze
  • 1 (15 Unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült
  • 4 Tassen Spinat
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Directions

  • Step 1
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
  • Step 2
    Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Garam Masala, Currypulver und Cayennepfeffer (falls verwendet) hinzu. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
  • Step 3
    Gemüsebrühe, Tomatenwürfel, Champignons und Kichererbsen dazugeben. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
  • Step 4
    Den Spinat unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Garen, bis der Spinat zusammengefallen ist, etwa 2 Minuten. Heiß servieren.

Comments

Anonymous
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Dieses vegane Pilz-Spinat-Curry ist schmackhaft und einfach zuzubereiten! Es ist ein so leckeres, nahrhaftes Gericht, dass Sie es immer wieder machen möchten. Sehr empfehlenswert!

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