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Chinesisches Sesam-Huhn

Chinesisches Sesamhuhn ist ein beliebtes Gericht der chinesischen Küche. Es wird normalerweise aus Hühnchenstücken hergestellt, die frittiert und mit einer süßen und herzhaften Sauce überzogen sind, die aus Sesampaste, Sojasauce, Zucker, Essig und anderen Gewürzen hergestellt wird. Das Gericht wird normalerweise mit einer Garnierung aus gerösteten Sesamkörnern und entweder mit gedämpftem oder gebratenem Reis serviert. Chinesisches Sesamhuhn wird oft als Teil einer größeren chinesischen Mahlzeit serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Pfund knochenlose, hautlose Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 1/3 Tasse Maisstärke
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1/3 Tasse Honig
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 3 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Sesam

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel das gewürfelte Hühnchen und die Maisstärke. Umrühren, um das Hähnchen gleichmäßig zu beschichten.
  • Step 2
    Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn goldbraun und durchgegart ist.
  • Step 3
    Knoblauch, Honig, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Sesamsamen unterrühren. 3-4 Minuten kochen, bis die Sauce dick und sprudelnd ist.
  • Step 4
    Servieren Sie das Sesamhuhn über gekochtem Reis oder Nudeln.

Comments

Anonymous
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Köstliches chinesisches Sesam-Huhn! Außen knusprig und innen zart. Die perfekte Balance zwischen süß und herzhaft und definitiv ein Familienfavorit. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
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Chinesisches Sesam-Huhn ist ein Hit! Die Sesamsauce war perfekt süß und herzhaft, während das Huhn zart und saftig war. Sehr zu empfehlen, es auszuprobieren!
Anonymous
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Köstlich! Dieses chinesische Sesamhuhn hat die perfekte Balance zwischen süß und herzhaft. Sehr zu empfehlen, dieses Gericht zu probieren, es ist köstlich!

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