Home > Recipe > Pulled Pork nach asiatischer Art
Pulled Pork nach asiatischer Art
Asian-Style Pulled Pork ist eine asiatisch inspirierte Variation des klassischen Pulled Pork-Gerichts. Es wird durch langsames Garen von Schweinefleisch in einer herzhaften Marinade aus Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und anderen Gewürzen hergestellt. Die Marinade verleiht dem Schweinefleisch einen einzigartigen und herzhaften Geschmack, während der langsame Garprozess das Schweinefleisch zart und saftig macht. Das Schweinefleisch kann dann mit zwei Gabeln zerkleinert und in Tacos, Sandwiches, Salaten oder als Belag für Ramen oder Reisschüsseln serviert werden. Dieses Schweinefleisch ist eine großartige Möglichkeit, jede Mahlzeit aufzupeppen und wird sicher ein Hit bei Familie und Freunden sein.
Ingredients (2 Persons)
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 2 Pfund Schweineschulter, in 2-Zoll-Würfel geschnitten
- 1 große Zwiebel, gewürfelt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1/4 Tasse Hoisin-Sauce
Directions
-
Step 1
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Schweinefleischwürfel hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
-
Step 2
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und etwa 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
-
Step 3
Sojasauce und Hoisinsauce unterrühren. Die Mischung zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch weich und durchgegart ist, etwa 20 Minuten lang.
-
Step 4
Zerkleinere das Schweinefleisch mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Nach Belieben mit gedämpftem Reis und Gemüse servieren.
Comments
Dieses Pulled Pork nach asiatischer Art ist KÖSTLICH! Zarte Schweinefleischaromen verbinden sich mit würzigen, herzhaften und süßen Zutaten zu einer unvergesslichen Mahlzeit! Sehr empfehlenswert!
Pulled Pork nach asiatischer Art ist schmackhaft, einfach zuzubereiten und immer ein Hit bei Freunden und Familie. Macht tolle Sandwiches mit ein bisschen Hoisin-Sauce und Krautsalat. Köstlich!
Dieses Pulled Pork nach asiatischer Art ist absolut köstlich! So viel Geschmack in jedem Bissen und perfekt für jeden Anlass. Ich kann dieses Rezept sehr empfehlen!
More recipes
Japanischer Teriyaki-Lachs
Japanischer Teriyaki-Lachs ist ein beliebtes Gericht, das seinen Ursprung in Japan hat.
Vietnamesische Baguettes
Vietnamesische Baguettes, auch bekannt als Banh Mi, sind eine aus Vietnam stammende Art von Sandwich.
Chinesische Knoblauchsoße
Chinesische Knoblauchsauce ist ein beliebtes chinesisches Gewürz, das in vielen chinesischen Gerichten verwendet wird, insbesondere in Pfannengerichten.
Weißer Thunfisch Nigiri Sushi
Weißes Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi in Japan.
Kappa-Maki-Sushi
Kappa Maki Sushi ist eine Art Sushi-Rolle aus Gurke und mit Essig gewürztem Reis.
Kokosnuss-Fisch-Curry
Kokosnuss-Fisch-Curry ist ein würziges und aromatisches Gericht, das in der indischen und anderen südasiatischen Küche beliebt ist.
Butter-Huhn-Curry
Butter Chicken Curry ist ein beliebtes indisches Gericht aus mariniertem Hühnchen, das in einer cremigen Tomatensauce gekocht wird.
Sesam-Ingwer-Nudelschale
Sesam-Ingwer-Nudelschale ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht, das voller Zutaten ist, die Sie bereits in Ihrer Speisekammer haben.
Tomaten-Kokos-Curry
Tomaten-Kokos-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht aus Tomaten, Kokosmilch und Gewürzen.