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Weißer Thunfisch Nigiri Sushi

Weißes Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi in Japan. Es wird aus rohem weißem Thunfisch, auch bekannt als Shiro Maguro, hergestellt, der leicht angebraten und auf ein Bett aus Sushi-Reis gelegt wird. Der Sushireis wird mit Reisessig, Zucker und Salz gewürzt. Diese Art von Sushi wird normalerweise mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert. Weißes Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine großartige Option für Sushi-Liebhaber, die ein leichtes und dennoch schmackhaftes Gericht suchen.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Pfund frischer Thunfisch
  • 3 Esslöffel weißer Sesam
  • 2 Tassen gekochter japanischer Klebreis
  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Blätter Nori-Algen

Directions

  • Step 1
    Den Thunfisch in vier gleich große Scheiben schneiden.
  • Step 2
    Die Sesamkörner auf einen Teller geben und die Thunfischscheiben in die Sesamkörner drücken. Darauf achten, dass die Sesamkörner am Thunfisch haften bleiben.
  • Step 3
    Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gekochten Reis, Essig und Salz. Mischen, bis kombiniert.
  • Step 4
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Sushi-Rollmatte. Befeuchten Sie Ihre Finger mit Wasser und verteilen Sie eine dünne Schicht der Reismischung auf dem Nori.
  • Step 5
    Legen Sie ein Stück Thunfisch in die Mitte des Nori. Rollen Sie die Sushi-Matte zu einem Zylinder auf. Das Sushi in vier gleich große Stücke schneiden.

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