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Ebi-Nigiri-Sushi

Ebi Nigiri Sushi ist eine Sushi-Art, die gekochte Garnelen als Hauptzutat enthält. Die Garnelen werden normalerweise in einer Mischung aus Sojasauce, Sake und Mirin mariniert, dann gegrillt und auf einem Bett aus gesäuertem Sushi-Reis serviert. Diese Art von Sushi enthält oft andere Zutaten wie eingelegten Ingwer, Wasabi und Sojasauce zum Dippen. Ebi Nigiri Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, die von Sushi-Liebhabern auf der ganzen Welt genossen wird.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen gekochter japanischer Sushi-Reis
  • 1/2 Tasse Sushi-Essig
  • 12-16 große gekochte Garnelen, geschält und entdarmt
  • Noristreifen, in dünne Streifen geschnitten (optional)

Directions

  • Step 1
    Den gekochten Sushi-Reis und den Sushi-Essig in einer großen Schüssel mischen und umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
  • Step 2
    Teilen Sie den Sushi-Reis in 4 Portionen. Teilen Sie die gekochten Garnelen in 4 Portionen.
  • Step 3
    Um jedes Nigiri-Sushi zusammenzustellen, nehmen Sie eine Portion Sushi-Reis und eine Portion gekochte Garnelen. Den Sushireis zu einem kleinen Oval formen und auf die gekochten Garnelen legen. Nach Belieben einen dünnen Nori-Streifen um die Außenseite wickeln.
  • Step 4
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 4 Stück Nigiri-Sushi zuzubereiten.

Comments

Anonymous
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Ebi Nigiri Sushi ist ein tolles Gericht! Die Garnelen sind perfekt gekocht und passen gut zu Reis und anderen Belägen. lecker und sehr zu empfehlen!

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