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Vegetarische Sushi-Frühlingsrollen

Vegetarische Sushi-Frühlingsrollen sind ein leichter und gesunder Snack oder eine Vorspeise, die sich perfekt für Partys oder Zusammenkünfte eignen. Sie werden hergestellt, indem verschiedene Gemüsesorten wie Karotten, Gurken und Avocado mit Sushi-Reis aufgerollt und in Nori-Algen eingewickelt werden. Die Brötchen können mit verschiedenen Dip-Saucen serviert oder pur genossen werden. Die Kombination aus knackigem Gemüse, klebrigem Sushi-Reis und dem salzigen Seetang-Wrap macht diese Rollen zu einer großartigen Möglichkeit, auf unterhaltsame und schmackhafte Weise etwas Nahrung zu sich zu nehmen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/2 Tasse Reisessig
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 4 Blätter Nori-Algen
  • 1/2 Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/2 Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse eingelegte Karotten und Daikon-Rettich, gewürfelt
  • 1/4 Tasse eingelegter Ingwer, gewürfelt
  • 1/4 Tasse Sesamsamen

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Reisessig, Zucker und Salz. Bei schwacher Hitze erhitzen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Step 2
    Legen Sie ein Blatt Nori auf eine Sushimatte oder ein Schneidebrett. Verteilen Sie 1/4 Tasse gekochten Sushi-Reis auf dem Blatt und lassen Sie oben einen 1-Zoll-Rand. Ordnen Sie ein paar Avocado-, Gurken-, eingelegte Karotten- und Rettichscheiben sowie eingelegten Ingwer in einer Linie in der Mitte des Reises an.
  • Step 3
    Um die Frühlingsrolle zu rollen, verwenden Sie die Sushi-Matte, um das Nori nach oben und um die Füllung herum zu rollen, und drücken Sie es fest, um es zu versiegeln. Die Oberseite des Nori mit einer dünnen Schicht der Essigmischung bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  • Step 4
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, bis Sie 4 Frühlingsrollen haben. Jede Rolle in 8 Stücke schneiden und mit Sojasauce und Wasabi servieren.

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