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Vegetarische Sushi-Salatrollen

Vegetarische Sushi-Salatrollen sind eine köstliche und gesunde Art, Sushi ohne Fisch zu genießen. Sie werden aus einer Vielzahl von frischem Gemüse wie Gurke, Karotten und Avocado hergestellt und in Sushi-Reis und Nori gewickelt. Sie werden dann mit einer Vielzahl von Saucen, wie einer süß-würzigen Chilisauce oder einem cremigen Miso-Dressing, belegt. Vegetarische Sushi-Salatrollen sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend zum Mittag- oder leichten Abendessen. Sie sind auch perfekt für ein Potluck oder eine Party.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Tasse gekochter brauner Reis
  • 1/2 Tasse gekochte Quinoa
  • 1/2 Tasse Edamame, geschält
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 2 Noriblätter
  • 2 Esslöffel geröstete Sesamsamen

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den gekochten braunen Reis und Quinoa.
  • Step 2
    Edamame und Avocado hinzugeben und mischen, bis sich alles verbunden hat.
  • Step 3
    Legen Sie die Nori-Blätter auf eine ebene Fläche.
  • Step 4
    Die Reismischung auf die beiden Nori-Blätter verteilen und gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
  • Step 5
    Rollen Sie die Nori-Blätter zu festen Rollen auf.
  • Step 6
    Die Sesamkörner über die Sushi-Rollen streuen.
  • Step 7
    Die Sushi-Rollen in 1-Zoll-Stücke schneiden.

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