Home > Recipe >  Vegetarische Sushi-Salatrollen

Vegetarische Sushi-Salatrollen

Vegetarische Sushi-Salatrollen sind eine köstliche und gesunde Art, Sushi ohne Fisch zu genießen. Sie werden aus einer Vielzahl von frischem Gemüse wie Gurke, Karotten und Avocado hergestellt und in Sushi-Reis und Nori gewickelt. Sie werden dann mit einer Vielzahl von Saucen, wie einer süß-würzigen Chilisauce oder einem cremigen Miso-Dressing, belegt. Vegetarische Sushi-Salatrollen sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend zum Mittag- oder leichten Abendessen. Sie sind auch perfekt für ein Potluck oder eine Party.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Tasse gekochter brauner Reis
  • 1/2 Tasse gekochte Quinoa
  • 1/2 Tasse Edamame, geschält
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 2 Noriblätter
  • 2 Esslöffel geröstete Sesamsamen

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den gekochten braunen Reis und Quinoa.
  • Step 2
    Edamame und Avocado hinzugeben und mischen, bis sich alles verbunden hat.
  • Step 3
    Legen Sie die Nori-Blätter auf eine ebene Fläche.
  • Step 4
    Die Reismischung auf die beiden Nori-Blätter verteilen und gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
  • Step 5
    Rollen Sie die Nori-Blätter zu festen Rollen auf.
  • Step 6
    Die Sesamkörner über die Sushi-Rollen streuen.
  • Step 7
    Die Sushi-Rollen in 1-Zoll-Stücke schneiden.

Comments

More recipes

Kürbis-Kichererbsen-Curry

Kürbis-Kichererbsen-Curry ist ein indisch inspiriertes Gericht voller Geschmack und Nährstoffe.

Curry Laksa

Curry Laksa ist ein traditionelles malaysisches Nudelsuppengericht, das aus einer würzigen Currybrühe auf Kokosnussbasis hergestellt wird.

Veganes Kartoffel-Spinat-Curry

Veganes Kartoffel-Spinat-Curry ist ein einfaches und köstliches veganes Curry-Rezept, das reich an Geschmack und voller nahrhafter Zutaten ist! Dieses Curry wird aus Kartoffeln, Spinat, Gewürzen und Kokosmilch zubereitet, wodurch ein cremiges und schmackhaftes Gericht entsteht, das sich perfekt zum Abendessen eignet.

Butternut-Kürbis und Kichererbsen-Curry

Butternusskürbis und Kichererbsen-Curry ist ein indisch inspiriertes veganes Currygericht, das sowohl gesund als auch herzhaft ist.

Knusprige Tofu-Pfanne

Crispy Tofu Stir-Fry ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das Tofu mit einer Vielzahl von Gemüse, Gewürzen und Saucen kombiniert.

Veganes Kichererbsen-Grünkohl-Curry

Veganes Kichererbsen-Grünkohl-Curry ist ein herzhaftes und schmackhaftes veganes Gericht, das sich perfekt für ein Abendessen unter der Woche eignet.

Würziges Jakobsmuschel-Rollen-Sushi

Spicy Scallop Roll Sushi ist ein beliebtes japanisches Sushi-Gericht, das rohe Jakobsmuscheln mit würziger Mayonnaise, Nori (Seetangblatt) und Essigreis kombiniert.

Geröstetes Gemüsecurry

Roasted Vegetable Curry ist ein schmackhaftes und beruhigendes Gericht, das eine Vielzahl von geröstetem Gemüse mit einer duftenden und mild gewürzten Currysauce kombiniert.

Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus gegrilltem oder gebratenem Lachs besteht, der in einer süßen und herzhaften Teriyaki-Sauce mariniert wird.