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Würziges Jakobsmuschel-Rollen-Sushi

Spicy Scallop Roll Sushi ist ein beliebtes japanisches Sushi-Gericht, das rohe Jakobsmuscheln mit würziger Mayonnaise, Nori (Seetangblatt) und Essigreis kombiniert. Die Jakobsmuscheln werden typischerweise in einer Mischung aus Sojasauce, Sake und Mirin (Reiswein) mariniert, bevor sie mit den anderen Zutaten kombiniert werden. Die Sushi-Rolle wird dann zum einfachen Essen in mundgerechte Stücke geschnitten. Die Kombination von Texturen und Aromen machen dieses Gericht zu einem Favoriten unter Sushi-Liebhabern.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Unzen Jakobsmuscheln, gewürfelt
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Sriracha
  • 2 Esslöffel gewürfelte Gurke
  • 1 Teelöffel Sesam
  • 4 Blatt Nori
  • 3 Tassen gekochter Sushi-Reis

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer Schüssel die gewürfelten Jakobsmuscheln, Mayonnaise und Sriracha, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
  • Step 2
    1 Noriblatt auf eine Sushimatte legen. Verteilen Sie 1/4 Tasse Sushireis gleichmäßig über dem Nori und lassen Sie etwa 1/2 Zoll des Nori oben unbedeckt.
  • Step 3
    1/4 der Muschelmischung in einer Linie in der Mitte des Nori verteilen. Mit 1/4 der Gurke, Sesamkörnern und anderen gewünschten Zutaten belegen.
  • Step 4
    Nori auf der Sushi-Matte zu einem festen Zylinder aufrollen. Die Rolle in 8 gleichmäßige Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.

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