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Thai-Basilikum-Rind

Thai Basil Beef ist ein beliebtes Gericht der thailändischen Küche. Es besteht aus Hackfleisch, Knoblauch, Fischsauce, Sojasauce, Chilis und Basilikum. Das Rindfleisch wird in einem Wok oder einer Pfanne gekocht, bis es gebräunt ist, dann werden die anderen Zutaten in die Pfanne gegeben und gekocht, bis es duftet. Das Gericht wird heiß über einem Bett aus Jasminreis oder Nudeln serviert. Der Geschmack von Thai Basil Beef ist herzhaft, würzig und leicht süßlich. Es ist eine großartige Möglichkeit, die Aromen Thailands zu genießen, ohne dorthin reisen zu müssen.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Pfund Rinderfilet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 2 Esslöffel Austernsauce
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1/2 Tasse frische Thai-Basilikumblätter

Directions

  • Step 1
    Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
  • Step 2
    Knoblauch, Fischsauce, Austernsauce, braunen Zucker, Paprikaflocken und Sojasauce in die Pfanne geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist und das Rindfleisch durchgegart ist, etwa 5 Minuten.
  • Step 3
    Die Basilikumblätter einrühren und 1 Minute kochen, bis die Blätter welk sind.
  • Step 4
    Servieren Sie das Rindfleisch auf Wunsch mit gekochtem Reis oder Nudeln.

Comments

Anonymous
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Dieses thailändische Basilikum-Rindfleisch ist unglaublich! Es ist eine großartige Kombination aus herzhaften, würzigen und süßen Aromen, die alle perfekt miteinander harmonieren. Sehr empfehlenswert!
Anonymous
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Dieses Thai Basil Beef ist super aromatisch! Es ist eine köstliche Mischung aus mariniertem Rindfleisch, gekocht mit frischem Thai-Basilikum und Knoblauch. Kochen Sie es in weniger als 15 Minuten für eine leckere Mahlzeit!
Anonymous
,
Thai Basil Beef ist köstlich! Das würzige Rindfleisch wird mit duftendem Thai-Basilikum, Knoblauch und Chilis zu einem leckeren Pfannengericht kombiniert. Es ist ein einfaches und vielseitiges Gericht, das sicher zu einem Familienfavoriten werden wird.

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