Gurken-Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus Gurken, Sushi-Reis und Nori (Seetang) besteht, die in Rollenform gewickelt sind.
Misosuppe ist eine traditionelle japanische Suppe aus Misopaste, einem fermentierten Gewürz auf Sojabohnenbasis, und Dashi, einer Brühe aus Kombu (getrocknetem Seetang) und Bonitoflocken.
Gemüse-Temaki-Handrollen-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus in Seetang gewickeltem Gemüse hergestellt wird.
Tomatencurry ist ein würziges, würziges und aromatisches indisches Gericht.
Veganes Süßkartoffel-Curry ist eine herzhafte, schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit, die sowohl vegan als auch glutenfrei ist.
Chinesisches Dim Sum ist eine Art Küche, die ihren Ursprung in der kantonesischen Region Südchinas hat.
Tonkatsu ist ein japanisches Gericht, das aus einem panierten, frittierten Schweinekotelett besteht und typischerweise mit zerkleinertem Kohl, Tonkatsu-Sauce, Reis und Miso-Suppe serviert wird.
Lachs-Sashimi ist eine japanische Delikatesse, die aus dünnen rohen Lachsscheiben besteht.
Vegetarian Sushi Rice Noodle Bowl ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die sowohl von Vegetariern als auch von Fleischessern genossen werden kann.