Blumenkohl-Kartoffel-Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das Blumenkohl, Kartoffeln und Gewürze zu einem schmackhaften und beruhigenden Gericht kombiniert.
Gunkan Sushi, auch bekannt als „Schlachtschiff-Sushi“, ist eine Sushi-Art, die aus einem Stück Nori (getrockneter Seetang) besteht, das um eine Portion Sushi-Reis gewickelt ist, mit einer Vielzahl von Zutaten wie Fischrogen, Meeresfrüchten, Gemüse oder anderen Zutaten darauf gelegt.
Das Banh Mi Sandwich ist ein beliebtes vietnamesisches Sandwich, das aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt wird.
Sushi Bowls sind eine Art japanische Küche, die aus einer Schüssel mit gewürztem Reis besteht, die mit verschiedenen Zutaten wie rohem Fisch, Gemüse und Saucen belegt wird.
Yellowtail Nigiri Sushi ist eine Art Sushi, das aus einer Scheibe rohem Yellowtail-Fisch auf einer Kugel mit Essigreis zubereitet wird.
Miso-glasierter Lachs mit Sesam-Spinat ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für eine Mahlzeit unter der Woche eignet.
Vegan Sushi Burrito ist ein vegan-freundlicher Sushi-Wrap, der eine Variante der klassischen Sushi-Rolle darstellt.
Teriyaki Tofu Bowl ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die herzhafte Teriyaki-Sauce mit knusprigem gebratenem Tofu kombiniert.
Malabar Fish Curry ist ein traditionelles Fischcurry aus der Region Malabar in Indien.