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Kappa-Maki-Sushi

Kappa Maki Sushi ist eine Art Sushi-Rolle aus Gurke und mit Essig gewürztem Reis. Es ist eine beliebte vegetarische Sushi-Rolle, die normalerweise mit einem Klecks Wasabi und einem Klecks Sojasauce serviert wird. Die Rolle wird hergestellt, indem ein Blatt Nori-Algen mit der Gurke und dem Essigreis aufgerollt und dann in einzelne Stücke geschnitten wird. Kappa Maki Sushi ist eine ausgezeichnete Alternative zu traditionellem Sushi, da es leichter, frischer und normalerweise einfacher zuzubereiten ist.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 Tassen gekochter weißer Reis
  • 2 Gurken, geschält und in dünne Streifen geschnitten
  • 4 Blätter Nori-Algen
  • 1/4 Tasse eingelegter Ingwer (optional)
  • 1/4 Tasse Sesamsamen (optional)
  • Sojasauce und Wasabi zum Servieren

Directions

  • Step 1
    Den Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen. Lassen Sie den Reis vor der Verwendung abkühlen.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine Bambusrollmatte. Befeuchten Sie Ihre Hände und verteilen Sie 1/2 Tasse gekochten Reis auf dem Nori, wobei Sie etwa 1 Zoll an der Oberseite des Nori unbedeckt lassen.
  • Step 3
    Die Gurkenstreifen auf dem Reis anrichten. Mit eingelegtem Ingwer und Sesam bestreuen, falls verwendet.
  • Step 4
    Heben Sie die Kante der Matte, die Ihnen am nächsten liegt, vorsichtig an und rollen Sie sie von sich weg, indem Sie fest andrücken, um die Sushi-Rolle zu formen. Entfernen Sie die Matte und schneiden Sie die Sushi-Rolle in 8 gleich große Stücke.

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