Veganes Kokosnuss-Curry ist ein traditionelles indisches Gericht aus einer Kombination von Gewürzen und Kräutern, gekocht in einer würzigen Sauce auf Kokosnussbasis.
Temaki-Sushi ist eine Sushi-Art, bei der die Zutaten in einem Nori-Blatt (Seetang) gerollt und dann von Hand zu einer Kegelform geformt werden.
Lachs-Avocado-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi-Rolle aus rohem Lachs, Avocado und Sushi-Reis.
Thailändischer grüner Papayasalat oder Som Tam auf Thailändisch ist ein traditionelles südostasiatisches Gericht aus ungereifter Papaya, Fischsauce, Limettensaft, Chilischoten, Knoblauch und manchmal anderen Zutaten wie Erdnüssen, Tomaten und Garnelen.
Ebi Sushi ist ein japanisches Sushi-Restaurant in Portland, Oregon.
Curry-Linsensuppe ist eine herzhafte und schmackhafte vegane Suppe aus Linsen, Currypulver und anderen aromatischen Gewürzen.
Bangladeshi Biryani ist eine Art traditionelles Gericht auf Reisbasis, das aus der Region Bengalen auf dem indischen Subkontinent stammt.
Lachsrogen-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus gepökelten Lachseiern hergestellt wird.
Kokos-Curry-Nudelsuppe ist eine köstliche und cremige Suppe, die sowohl vegan als auch glutenfrei ist.