Home > Recipe >  Gyoza-Rollen-Sushi

Gyoza-Rollen-Sushi

Gyoza Roll Sushi ist eine beliebte Sushi-Rolle, die ihren Ursprung in Japan hat. Es besteht aus einer Kombination von Gyoza (Schweineknödel) und Sushi-Reis, eingewickelt in Nori (Seetang). Gyoza und Sushi-Reis werden normalerweise mit Sojasauce, Mirin und Sesamöl gewürzt, was ihm einen herzhaften Geschmack verleiht. Gyoza Roll Sushi ist ein beliebtes Produkt in japanischen Restaurants und kann auch in einigen Lebensmittelgeschäften gefunden werden. Es ist eine großartige Option für eine schnelle und einfache Mahlzeit und kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Packung Gyoza-Wrapper (50 Stück)
  • 1 Tasse gekochter weißer Reis
  • 1/2 Tasse Sojasauce
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Tasse gekochte Garnelen, fein gewürfelt
  • 1/4 Tasse gekochtes Krabbenfleisch, fein gewürfelt
  • 1/4 Tasse gekochter Lachs, fein gewürfelt
  • 1/4 Tasse gekochter Speck, fein gewürfelt
  • 1/2 Tasse Gurke, fein gewürfelt
  • 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt
  • 1/4 Tasse eingelegter Ingwer, fein gewürfelt

Directions

  • Step 1
    Legen Sie einen Stapel Gyoza-Hüllen auf eine saubere Arbeitsfläche.
  • Step 2
    Mischen Sie den gekochten Reis, Sojasauce, Reisessig, Zucker und Sesamöl in einer Schüssel. Beiseite legen.
  • Step 3
    Auf jeder Gyoza-Hülle 1 Teelöffel der Reismischung verteilen. Mit einem Löffel gewürfelter Garnelen, Krabben, Lachs, Speck, Gurke, Frühlingszwiebeln und eingelegtem Ingwer garnieren.
  • Step 4
    Rollen Sie die Gyoza-Wrapper fest zusammen und legen Sie sie auf einen Teller. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  • Step 5
    Das Gyoza-Rollen-Sushi mit der Mayonnaise zum Dippen servieren.

Comments

More recipes

Grüner Thai-Papaya-Salat

Thailändischer grüner Papayasalat oder Som Tam auf Thailändisch ist ein traditionelles südostasiatisches Gericht aus ungereifter Papaya, Fischsauce, Limettensaft, Chilischoten, Knoblauch und manchmal anderen Zutaten wie Erdnüssen, Tomaten und Garnelen.

Koreanisches Barbecue-Rindfleisch

Korean Barbecue Beef ist ein beliebtes Gericht, das in koreanischen Restaurants und Haushalten serviert wird.

Vegane Sushi-Nori-Wraps

Vegane Sushi Nori Wraps sind eine leckere und gesunde Art, Sushi zu genießen, ohne Fisch oder andere tierische Produkte essen zu müssen.

Nigiri-Sushi

Nigiri-Sushi ist eine Art japanisches Sushi, das aus einem Stück rohem Fisch oder anderen Meeresfrüchten auf einem Bett aus Essigreis besteht.

Koreanisches Barbecue-Huhn

Korean Barbecue Chicken ist ein beliebtes Gericht aus mariniertem Hähnchen, das auf einem Holzkohlegrill oder Herd zubereitet wird.

Sesam-Ingwer-Nudelschale

Sesam-Ingwer-Nudelschale ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht, das voller Zutaten ist, die Sie bereits in Ihrer Speisekammer haben.

Veganes Süßkartoffel-Curry

Veganes Süßkartoffel-Curry ist eine herzhafte, schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit, die sowohl vegan als auch glutenfrei ist.

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse sind ein klassisches chinesisches Gericht, das auf der ganzen Welt genossen wird.

Thailändische Tom-Yum-Suppe

Thai Tom Yum Soup ist eine beliebte und traditionelle thailändische Suppe.