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Gyoza-Rollen-Sushi

Gyoza Roll Sushi ist eine beliebte Sushi-Rolle, die ihren Ursprung in Japan hat. Es besteht aus einer Kombination von Gyoza (Schweineknödel) und Sushi-Reis, eingewickelt in Nori (Seetang). Gyoza und Sushi-Reis werden normalerweise mit Sojasauce, Mirin und Sesamöl gewürzt, was ihm einen herzhaften Geschmack verleiht. Gyoza Roll Sushi ist ein beliebtes Produkt in japanischen Restaurants und kann auch in einigen Lebensmittelgeschäften gefunden werden. Es ist eine großartige Option für eine schnelle und einfache Mahlzeit und kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Packung Gyoza-Wrapper (50 Stück)
  • 1 Tasse gekochter weißer Reis
  • 1/2 Tasse Sojasauce
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Tasse gekochte Garnelen, fein gewürfelt
  • 1/4 Tasse gekochtes Krabbenfleisch, fein gewürfelt
  • 1/4 Tasse gekochter Lachs, fein gewürfelt
  • 1/4 Tasse gekochter Speck, fein gewürfelt
  • 1/2 Tasse Gurke, fein gewürfelt
  • 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt
  • 1/4 Tasse eingelegter Ingwer, fein gewürfelt

Directions

  • Step 1
    Legen Sie einen Stapel Gyoza-Hüllen auf eine saubere Arbeitsfläche.
  • Step 2
    Mischen Sie den gekochten Reis, Sojasauce, Reisessig, Zucker und Sesamöl in einer Schüssel. Beiseite legen.
  • Step 3
    Auf jeder Gyoza-Hülle 1 Teelöffel der Reismischung verteilen. Mit einem Löffel gewürfelter Garnelen, Krabben, Lachs, Speck, Gurke, Frühlingszwiebeln und eingelegtem Ingwer garnieren.
  • Step 4
    Rollen Sie die Gyoza-Wrapper fest zusammen und legen Sie sie auf einen Teller. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  • Step 5
    Das Gyoza-Rollen-Sushi mit der Mayonnaise zum Dippen servieren.

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