Karottencurry ist ein traditionelles indisches Gericht aus Karotten, Gewürzen und anderen Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
Myanmar Tea Leaf Salad, auch bekannt als Lahpet Thoke, ist ein traditionelles burmesisches Gericht, das seit Jahrhunderten genossen wird.
Kappa-Maki-Sushi-Rolle ist eine Art japanische Sushi-Rolle, die mit Gurke (Kappa auf Japanisch) hergestellt wird.
Onigiri-Sushi ist eine Art japanischer Reisbällchen, der aus Sushi-Reis hergestellt und in Nori (Seetang) gewickelt wird.
Rotes Curry nach thailändischer Art mit Hühnchen ist ein köstliches, würziges Gericht, das mit Sicherheit zu einem Familienfavoriten werden wird.
Veganer Curry-Tofu und Grünkohl ist ein nahrhaftes Gericht, das die Aromen der traditionellen indischen Küche mit einer veganen Note kombiniert.
Tomatencurry ist ein würziges, würziges und aromatisches indisches Gericht.
Kichererbsen-Spinat-Curry ist ein köstliches, vegan-freundliches Currygericht.
Indian Chicken Biryani ist ein duftendes und würziges Gericht, das in Indien und auf der ganzen Welt beliebt ist.