Home > Recipe > Vegane Sushi Burrito Bowl mit Avocado
Vegane Sushi Burrito Bowl mit Avocado
Vegane Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado ist eine einfache, gesunde und köstliche vegane Mahlzeit, die allein oder als Teil einer Mahlzeit genossen werden kann. Dieses Gericht kombiniert die Aromen von Sushi mit der Textur von Burritos in einer Schüssel. Die Basis der Schüssel ist Sushireis, der mit Avocado, Gurke, roter Paprika und Nori belegt wird. Die Schüssel wird dann mit Sesamsamen, Rettich und einem Spritzer veganer Mayonnaise garniert. Dieses vegane Gericht ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack von Sushi ohne den Fisch zu erhalten, und die Avocado fügt eine cremige Textur und einen Schub an gesunden Fetten hinzu. Es ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die Veganern und Nicht-Veganern gleichermaßen gefallen wird.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Tasse ungekochter Sushi-Reis
- 1/4 Tasse Reisessig
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
- 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse fein gehackter frischer Koriander
- 1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebel
- 1/4 Tasse vegane Mayonnaise
- 1 Esslöffel Sriracha
Directions
-
Step 1
Den Sushireis nach Packungsanleitung kochen. Sobald der Reis gar ist, gib ihn in eine große Schüssel und stelle ihn zum Abkühlen beiseite.
-
Step 2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Gießen Sie die Essigmischung über den gekochten Sushireis und mischen Sie sie mit einem Löffel ein, bis der gesamte Reis bedeckt ist.
-
Step 3
Gurke, Avocado, Koriander und Frühlingszwiebel in die Schüssel mit dem Sushireis geben. Rühren Sie alles vorsichtig zusammen.
-
Step 4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die vegane Mayonnaise und Sriracha. Mischen, bis alles gut vermischt ist, dann die Sauce über die Sushi-Reis-Mischung gießen und umrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Comments
Diese vegane Sushi-Burrito-Bowl mit Avocado war der Hit! Es ist so aromatisch und sättigend - definitiv ein neuer Favorit. Eine großartige Möglichkeit, vegane und gesunde Optionen in Ihre Mahlzeiten zu integrieren!
More recipes
Indisches Butternut-Kürbis-Curry
Indisches Butternut-Kürbis-Curry ist ein beliebtes vegetarisches Gericht aus Indien.
Curry Laksa
Curry Laksa ist ein traditionelles malaysisches Nudelsuppengericht, das aus einer würzigen Currybrühe auf Kokosnussbasis hergestellt wird.
Würzige Tofu-Pfanne
Spicy Tofu Stir-Fry ist ein schmackhaftes und vielseitiges Gericht, das als Hauptgericht oder Beilage genossen werden kann.
Naruto-Rollen-Sushi
Naruto Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die ihren Ursprung in Japan hat.
Spider-Roll-Sushi
Spider Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus Weichschalenkrebsen hergestellt wird.
Kadai-Curry
Kadai Curry ist ein beliebtes indisches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen, Gemüse und einer Auswahl an Proteinen zubereitet wird.
Koreanische Kimchi-Suppe
Koreanische Kimchi-Suppe ist ein traditionelles koreanisches Gericht aus fermentiertem Kohl, Rettich und anderem Gemüse.
Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus mariniertem, gegrilltem Hühnchen in einer cremigen Sauce auf Tomatenbasis besteht.
Malaysische Nudeln
Malaysische Nudeln sind eine Art Nudelgericht, das im ganzen Land beliebt ist.