Home > Recipe > Vegane Sushi Burrito Bowl mit Avocado
Vegane Sushi Burrito Bowl mit Avocado
Vegane Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado ist eine einfache, gesunde und köstliche vegane Mahlzeit, die allein oder als Teil einer Mahlzeit genossen werden kann. Dieses Gericht kombiniert die Aromen von Sushi mit der Textur von Burritos in einer Schüssel. Die Basis der Schüssel ist Sushireis, der mit Avocado, Gurke, roter Paprika und Nori belegt wird. Die Schüssel wird dann mit Sesamsamen, Rettich und einem Spritzer veganer Mayonnaise garniert. Dieses vegane Gericht ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack von Sushi ohne den Fisch zu erhalten, und die Avocado fügt eine cremige Textur und einen Schub an gesunden Fetten hinzu. Es ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die Veganern und Nicht-Veganern gleichermaßen gefallen wird.
Ingredients (2 Persons)
- 1 Tasse ungekochter Sushi-Reis
- 1/4 Tasse Reisessig
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Gurke, in dünne Streifen geschnitten
- 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse fein gehackter frischer Koriander
- 1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebel
- 1/4 Tasse vegane Mayonnaise
- 1 Esslöffel Sriracha
Directions
-
Step 1
Den Sushireis nach Packungsanleitung kochen. Sobald der Reis gar ist, gib ihn in eine große Schüssel und stelle ihn zum Abkühlen beiseite.
-
Step 2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz. Rühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Gießen Sie die Essigmischung über den gekochten Sushireis und mischen Sie sie mit einem Löffel ein, bis der gesamte Reis bedeckt ist.
-
Step 3
Gurke, Avocado, Koriander und Frühlingszwiebel in die Schüssel mit dem Sushireis geben. Rühren Sie alles vorsichtig zusammen.
-
Step 4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die vegane Mayonnaise und Sriracha. Mischen, bis alles gut vermischt ist, dann die Sauce über die Sushi-Reis-Mischung gießen und umrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Comments
Diese vegane Sushi-Burrito-Bowl mit Avocado war der Hit! Es ist so aromatisch und sättigend - definitiv ein neuer Favorit. Eine großartige Möglichkeit, vegane und gesunde Optionen in Ihre Mahlzeiten zu integrieren!
More recipes
Spider-Roll-Sushi
Spider Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus Weichschalenkrebsen hergestellt wird.
Würzige Tofu-Pfanne
Spicy Tofu Stir-Fry ist ein schmackhaftes und vielseitiges Gericht, das als Hauptgericht oder Beilage genossen werden kann.
Miso-Suppe-Sushi
Miso Soup Sushi ist ein japanisches Restaurant in Tokio, Japan.
Malaysisches Laksa
Malaysisches Laksa ist ein würziges Nudelsuppengericht, das in Malaysia und Singapur beliebt ist.
Curry Laksa
Curry Laksa ist ein traditionelles malaysisches Nudelsuppengericht, das aus einer würzigen Currybrühe auf Kokosnussbasis hergestellt wird.
Tintenfisch-Nigiri-Sushi
Oktopus-Nigiri-Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus einer Scheibe rohem Oktopus besteht, die auf einem kleinen Hügel gesäuertem Sushi-Reis serviert wird.
Vegetarischer Sushi-Donut
Vegetarischer Sushi-Donut ist ein einzigartiges und köstliches japanisches Gericht, das durch die Kombination traditioneller Sushi-Zutaten mit dem Geschmack eines Donuts kreiert wurde.
gebratener Reis mit Shrimps
Gebratener Reis mit Garnelen ist ein beliebtes asiatisches Gericht, das aus gekochtem Reis, Garnelen und verschiedenen Gemüsen zubereitet wird.
Thunfisch-Nigiri-Sushi
Thunfisch-Nigiri-Sushi ist eine Sushi-Art, die aus rohem Thunfisch und Sushi-Reis zubereitet wird.