Home > Recipe >  Thunfisch-Sashimi-Sushi

Thunfisch-Sashimi-Sushi

Thunfisch-Sashimi-Sushi ist eine Art Sushi, das aus dünnen rohen Thunfischscheiben besteht, die auf einem Bett aus Sushi-Reis serviert werden. Der Thunfisch wird normalerweise mit einer Art Dip-Sauce wie Sojasauce oder manchmal einer Sauce auf Wasabi-Basis serviert. Thunfisch-Sashimi-Sushi ist ein beliebtes Gericht in Sushi-Restaurants und wird oft als Vorspeise oder als Teil einer größeren Sushi-Platte serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Pfund frischer Thunfisch
  • 4 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz

Directions

  • Step 1
    Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden.
  • Step 2
    Reisessig, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
  • Step 3
    Den gekochten Sushi-Reis in die Schüssel geben und mischen, bis er gleichmäßig bedeckt ist.
  • Step 4
    Eine Scheibe Thunfisch auf den Sushireis legen und zu einer rechteckigen Form formen.
  • Step 5
    Wiederholen Sie dies mit den restlichen Scheiben Thunfisch und Sushi-Reis.

Comments

More recipes