Miso-glasierte Aubergine ist ein japanisches Gericht, das durch Marinieren von Auberginen in einer süßen und herzhaften Sauce auf Miso-Basis hergestellt wird.
Gobi Masala Curry ist ein beliebtes indisches Gericht aus Blumenkohl, Gewürzen und Tomaten.
Ananas-Curry ist ein beliebtes Gericht aus Südindien.
Myanmar Tea Leaf Salad, auch bekannt als Lahpet Thoke, ist ein traditionelles burmesisches Gericht, das seit Jahrhunderten genossen wird.
Gebratener Kimchi-Reis ist ein beliebtes koreanisches Gericht aus gedämpftem Reis, Kimchi und anderen Zutaten wie Gemüsewürfeln, Fleisch und Eiern.
Veganes Kartoffel-Spinat-Curry ist ein einfaches und köstliches veganes Curry-Rezept, das reich an Geschmack und voller nahrhafter Zutaten ist! Dieses Curry wird aus Kartoffeln, Spinat, Gewürzen und Kokosmilch zubereitet, wodurch ein cremiges und schmackhaftes Gericht entsteht, das sich perfekt zum Abendessen eignet.
Teriyaki Hähnchen und Gemüse ist eine köstliche und einfach zuzubereitende Mahlzeit, die den süßen und herzhaften Geschmack von Teriyaki mit der befriedigenden Knusprigkeit von Gemüse kombiniert.
Gemüse-Sushi-Rollen sind eine Art Sushi, das aus verschiedenen Gemüsesorten als Hauptzutaten und nicht aus rohem Fisch hergestellt wird.
Tintenfisch-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi in Japan.