Gegrillter Tofu-Satay ist ein köstliches veganes Gericht, das Ihnen sicher gefallen wird! Es besteht aus marinierten gegrillten Tofuwürfeln und wird mit einer würzigen Erdnusssauce serviert.
Veganes Kokosnuss-Curry ist ein traditionelles indisches Gericht aus einer Kombination von Gewürzen und Kräutern, gekocht in einer würzigen Sauce auf Kokosnussbasis.
Beef and Broccoli Stir-Fry ist ein klassisches chinesisch-amerikanisches Gericht, das von vielen Kulturen auf der ganzen Welt adaptiert wurde.
Vietnamesische Sommerrollen, auch bekannt als Goi Cuon, sind ein beliebtes Gericht in der vietnamesischen Küche.
Jamaican Curry Chicken ist ein traditionelles Gericht von der Karibikinsel Jamaika.
Veganes Kartoffel-Spinat-Curry ist ein einfaches und köstliches veganes Curry-Rezept, das reich an Geschmack und voller nahrhafter Zutaten ist! Dieses Curry wird aus Kartoffeln, Spinat, Gewürzen und Kokosmilch zubereitet, wodurch ein cremiges und schmackhaftes Gericht entsteht, das sich perfekt zum Abendessen eignet.
Rotes Thai-Curry mit Gemüse ist ein duftendes und würziges Gericht, das aus einer Kombination von Kokosmilch, roter Thai-Curry-Paste und Gemüse zubereitet wird.
Tonkatsu ist ein japanisches Gericht, das aus einem panierten, frittierten Schweinekotelett besteht und typischerweise mit zerkleinertem Kohl, Tonkatsu-Sauce, Reis und Miso-Suppe serviert wird.
Tuna Roll Sushi ist eine Art Sushi-Rolle, die aus rohem Thunfisch hergestellt wird.