Home > Recipe >  Chinesische scharf-saure Suppe

Chinesische scharf-saure Suppe

Chinesische scharf-saure Suppe ist eine beliebte und schmackhafte chinesische Suppe, die normalerweise als Vorspeise serviert wird. Es wird aus einer Kombination von Zutaten wie Pilzen, Bambussprossen, Tofu, Eiern und Essig hergestellt und mit einer Mischung aus würzigen und sauren Gewürzen aromatisiert. Je nach Restaurant oder Koch kann die Suppe in ihrem Schärfegrad variieren. Es wird oft mit einer Beilage aus weißem Reis serviert.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel geriebener Ingwer
  • 1 Teelöffel weißer Zucker
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Chilisauce
  • 2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Tasse geschnittene Pilze
  • 1/4 Tasse geschnittene Bambussprossen
  • 1/4 Tasse Tofu, gewürfelt
  • 1 Ei, leicht geschlagen

Directions

  • Step 1
    Mischen Sie in einem großen Topf Hühnerbrühe, Sojasauce, Reisessig, Maisstärke, Sesamöl, Ingwer, Zucker, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  • Step 2
    Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die Chilisauce, die Frühlingszwiebeln, die Pilze, die Bambussprossen, den Tofu und das Ei ein. 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  • Step 3
    Servieren Sie die scharf-saure Suppe heiß mit gedämpftem Reis.

Comments

Anonymous
,
Chinesische scharf-saure Suppe ist ein Muss. Geschmackvolle Suppe mit Pilzen, Tofu und Ei in einer herzhaften Brühe. Perfekt für jeden Anlass!
Anonymous
,
Chinesische scharf-saure Suppe ist köstlich! Die perfekte Balance aus Schärfe und saurem Geschmack mit all den erstaunlichen Aromen machen es zu einem Familienfavoriten. Unbedingt ausprobieren!
Anonymous
,
Diese chinesische scharf-saure Suppe ist ein tolles Gericht! Es ist cremig, voller würziger und würziger Zutaten und das perfekte Hausmannskost für einen kalten Tag. Unbedingt ausprobieren!

More recipes

Malaysischer Nasi Lemak

Das malaysische Nasi Lemak ist ein traditionelles malaysisches Gericht, das aus in Kokosmilch gekochtem Duftreis besteht und mit einer Vielzahl von Beilagen wie gebratenen Sardellen, Erdnüssen, hartgekochten Eiern, Gurkenscheiben und einer würzig-süßen Chilipaste serviert wird.

Blumenkohl-Kokos-Curry

Blumenkohl-Kokos-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes, indisch inspiriertes Gericht.

Vegetarische Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado und Kohl

Die vegetarische Sushi-Burrito-Schüssel mit Avocado und Kohl ist eine einfach zuzubereitende, gesunde Mahlzeit, die sich perfekt zum Mittag- oder Abendessen eignet.

Teriyaki Hähnchenspieße

Teriyaki Chicken Spieße sind ein klassisches japanisches Gericht aus gegrilltem Hühnchen, mariniert in einer würzigen Teriyaki-Sauce.

Vindaloo-Curry mit Schweinefleisch

Pork Vindaloo Curry ist ein traditionelles indisches Gericht, das aus dem Bundesstaat Goa stammt.

Veggie Rainbow Roll Sushi-Schüssel

Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl ist ein köstliches und gesundes Sushi-Bowl-Rezept, das sich perfekt für eine leichte Mahlzeit oder einen Snack eignet.

Indisches Hähnchen Biryani

Indian Chicken Biryani ist ein duftendes und würziges Gericht, das in Indien und auf der ganzen Welt beliebt ist.

Thunfisch-Sashimi-Sushi

Thunfisch-Sashimi-Sushi ist eine Art Sushi, das aus dünnen rohen Thunfischscheiben besteht, die auf einem Bett aus Sushi-Reis serviert werden.

Chinesisches Dim Sum

Chinesisches Dim Sum ist eine Art Küche, die ihren Ursprung in der kantonesischen Region Südchinas hat.