Home > Recipe >  Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten

Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten

Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten ist eine leichte und erfrischende Mahlzeit, die perfekt für Sommertage ist. Dieses vegane Gericht ist vollgepackt mit nahrhaften Zutaten und voller Geschmack. Die Gurke und die Karotten sorgen für Crunch und der Sushi-Reis verleiht ihm eine einzigartige Textur. Das Dressing ist eine einfache Kombination aus Sojasauce, Sesamöl und Reisessig. Dieser Salat ist eine großartige Möglichkeit, eine gesunde und köstliche Mahlzeit ohne die Verwendung von tierischen Produkten zu genießen.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
  • 2 Gurken, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 große Karotten, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Tasse weißer Sesam
  • 1/4 Tasse schwarzer Sesam
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1/2 Teelöffel Salz

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sushireis, Gurken und Karotten. Zum Kombinieren werfen.
  • Step 2
    In einer kleinen Schüssel den weißen und schwarzen Sesam vermischen. Die Sesammischung über den Reis und das Gemüse streuen.
  • Step 3
    In einer separaten kleinen Schüssel Reisessig, Zucker, Sesamöl, Sojasauce und Salz verquirlen. Das Dressing über den Salat gießen und vermengen.
  • Step 4
    Servieren Sie den Salat bei Zimmertemperatur oder gekühlt.

Comments

More recipes

Vietnamesisch Banh Xeo

Banh Xeo ist ein traditioneller vietnamesischer herzhafter Kuchen aus Reismehl, Kurkumapulver und gefüllt mit Schweinefleischstreifen, Garnelen und Sojasprossen.

Blumenkohl-Kokos-Curry

Blumenkohl-Kokos-Curry ist ein schmackhaftes und gesundes, indisch inspiriertes Gericht.

Hühnercurry mit Kokosmilch

Hühnchen-Curry mit Kokosmilch ist ein herzhaftes Gericht, das duftende Gewürze mit cremiger Kokosmilch zu einer schmackhaften, beruhigenden Mahlzeit kombiniert.

Tempura-Gemüseschale

Tempura Veggie Bowl ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus einer Schüssel mit gedämpftem weißem Reis besteht, der mit einer Vielzahl von Gemüsen belegt ist, die leicht geschlagen und in Tempura-Teig gebraten wurden.

Auberginen-Curry im Instant-Topf

Instant Pot Auberginen-Curry ist ein köstliches, einfach zuzubereitendes veganes Gericht, das die Aromen indischer Gewürze und Auberginen kombiniert.

Lachsrogen-Nigiri-Sushi

Lachsrogen-Nigiri-Sushi ist eine beliebte Art von Sushi, das aus gepökelten Lachseiern hergestellt wird.

mongolisches Rindfleisch

Mongolian Beef ist ein beliebtes chinesisch-amerikanisches Gericht.

Sesame Chicken

Sesamhähnchen ist ein beliebtes chinesisches Gericht, das aus frittierten Hühnchenstücken besteht, die mit einer süßen und herzhaften Sesamsauce überzogen sind.

Veganes Süßkartoffel-Erbsen-Curry

Veganes Süßkartoffel-Erbsen-Curry ist ein köstliches und nahrhaftes veganes Gericht, das Süßkartoffeln, Erbsen und Gewürze zu einer schmackhaften und beruhigenden Mahlzeit kombiniert.