Home > Recipe >  Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten

Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten

Vegetarischer Sushi-Salat mit Gurken und Karotten ist eine leichte und erfrischende Mahlzeit, die perfekt für Sommertage ist. Dieses vegane Gericht ist vollgepackt mit nahrhaften Zutaten und voller Geschmack. Die Gurke und die Karotten sorgen für Crunch und der Sushi-Reis verleiht ihm eine einzigartige Textur. Das Dressing ist eine einfache Kombination aus Sojasauce, Sesamöl und Reisessig. Dieser Salat ist eine großartige Möglichkeit, eine gesunde und köstliche Mahlzeit ohne die Verwendung von tierischen Produkten zu genießen.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 Tasse gekochter Sushi-Reis
  • 2 Gurken, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 große Karotten, in Julienne geschnitten
  • 1/4 Tasse weißer Sesam
  • 1/4 Tasse schwarzer Sesam
  • 1/4 Tasse Reisessig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1/2 Teelöffel Salz

Directions

  • Step 1
    Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sushireis, Gurken und Karotten. Zum Kombinieren werfen.
  • Step 2
    In einer kleinen Schüssel den weißen und schwarzen Sesam vermischen. Die Sesammischung über den Reis und das Gemüse streuen.
  • Step 3
    In einer separaten kleinen Schüssel Reisessig, Zucker, Sesamöl, Sojasauce und Salz verquirlen. Das Dressing über den Salat gießen und vermengen.
  • Step 4
    Servieren Sie den Salat bei Zimmertemperatur oder gekühlt.

Comments

More recipes

Rindercurry mit Kartoffeln

Rindercurry mit Kartoffeln ist ein klassisches indisches Gericht, das herzhaft und würzig ist.

Koreanischer Bulgogi-Burger

Korean Bulgogi Burger ist ein klassisches koreanisches Gericht aus mariniertem Rindfleisch, gekocht und in einem Burgerbrötchen serviert.

Thai-Basilikum-Rind

Thai Basil Beef ist ein beliebtes Gericht der thailändischen Küche.

Miso-Lachs

Miso-Lachs ist ein beliebtes japanisches Gericht, das aus Lachs besteht, der in einer Miso-Sauce mariniert und dann gebraten oder gegrillt wird.

Hähnchen-Brokkoli-Pfanne

Hähnchen-Brokkoli-Pfanne ist ein klassisches chinesisches Gericht, das sowohl köstlich als auch einfach zuzubereiten ist.

Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Garnelen

Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Garnelen ist ein köstliches und schmackhaftes Gericht, das Ihnen sicher gefallen wird.

Rindernudelschale mit Zitronengras

Lemongrass Beef Noodle Bowl ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die perfekt für jeden Abend der Woche ist.

Rotes Thai-Curry

Thai Red Curry ist ein klassisches Gericht aus Thailand, bestehend aus einer reichhaltigen und würzigen Currysauce auf Kokosmilchbasis mit einer Mischung aus aromatischen Gewürzen, Kräutern und Chilis.

Hoisin-glasierte Schweinefleisch- und Reisschalen

Mit Hoisin glasierte Schweinefleisch- und Reisschüsseln sind eine köstliche und einfach zuzubereitende Mahlzeit, die die Süße von Hoisinsauce mit dem herzhaften Geschmack von Schweinefleisch kombiniert.