Veganes Kokosnuss-Curry ist ein traditionelles indisches Gericht aus einer Kombination von Gewürzen und Kräutern, gekocht in einer würzigen Sauce auf Kokosnussbasis.
Das Yellowtail Roll Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht.
Koreanisches Kimchi Jjigae ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse wie Kohl, Rettich oder Gurke zubereitet wird.
Gado Gado ist ein beliebter indonesischer Salat aus verschiedenen frischen Gemüsesorten und einer köstlichen Erdnusssoße.
Das indonesische Nasi Goreng ist ein beliebtes Gericht in Indonesien und ganz Südostasien.
Indonesischer Gado Gado ist ein beliebtes Gemüsegericht, das seinen Ursprung in Indonesien hat.
Onigiri-Sushi ist eine Art japanischer Reisbällchen, der aus Sushi-Reis hergestellt und in Nori (Seetang) gewickelt wird.
Würzige Nudeln nach koreanischer Art sind ein köstliches und würziges Nudelgericht, das in Südkorea beliebt ist.
Anago Nigiri Sushi ist eine Sushi-Art, die den als Anago bekannten Aal als Hauptzutat verwendet.