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Thunfisch-Maki-Sushi

Thunfisch-Maki-Sushi ist eine Art Sushi-Rolle aus Thunfisch und Reis. Es wird normalerweise in Nori, eine Art Seetang, gewickelt und oft als Vorspeise oder Teil einer Sushi-Platte serviert. Der Thunfisch ist normalerweise roh, aber gekochter Thunfisch kann auch verwendet werden. Thunfisch-Maki-Sushi kann mit verschiedenen Thunfischarten wie Weißer Thun, Gelbflossenthun oder Blauflossenthun zubereitet werden. Es wird oft mit Sojasauce und Mayo aromatisiert und mit Sesam, Frühlingszwiebeln oder anderen Zutaten garniert.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 (8,8 Unzen) Dose Thunfisch, abgetropft
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Sriracha-Sauce (optional)
  • 2 Tassen gekochter Sushi-Reis
  • 4 Noriblätter
  • 1/4 Tasse Sesamsamen

Directions

  • Step 1
    Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise und Sriracha-Sauce (falls verwendet). Mischen, bis kombiniert.
  • Step 2
    Legen Sie ein Nori-Blatt auf ein Schneidebrett und verteilen Sie 1/2 Tasse des gekochten Sushi-Reis gleichmäßig auf der Oberfläche des Nori, wobei Sie an den Rändern einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
  • Step 3
    1 Esslöffel Sesam über den Reis streuen. Drehen Sie das Nori-Blatt um, sodass die Reisseite nach unten zeigt.
  • Step 4
    Verteilen Sie 1/4 der Thunfischmischung auf dem Nori-Blatt und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand an den Rändern.
  • Step 5
    Das Nori-Blatt fest aufrollen, von unten beginnend nach oben rollen. Die Sushi-Rolle mit der Naht nach unten darauf legen und in 8 Stücke schneiden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nori-Blättern und Zutaten.

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